复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]卡文了求帮写一段 - 结贴奖励10卢币

点:277 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:帅哥  16-08-30 19:50
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747793.html

沙发  帅哥 16-08-30 19:56 
回复道具悄话加友
卡文了求帮写一段

板凳  smallyan 16-08-30 23:11 
回复道具悄话加友
卡文了求帮写一段

自杀帖

地板  帅哥 16-08-30 23:26 
回复道具悄话加友
对[smallyan - 第2楼]说(点击查看)
好短

4楼  纨绔才子 16-08-31 00:05 
回复道具悄话加友
卡文了求帮写一段
看了看快要被杰顿击倒的迪迦,又看了看已经炸掉了的直播间,杨易叹了口气。
“既然观众老爷们要求,那我就上了!事先声明,我可不是为了打赏和装逼!我仅仅只是为了帮助我的同僚迪迦小盆友而已,真的,真的,真的哦!重要的事说三遍!”
说完杨易还特意配上了一个严肃脸。
“666,主播你好像暴露了什么。”
“楼上的,不是好像,根本就是暴露了吧?”
“主播说出了自己的心声。”
“要打赏直说,赶紧硬肛杰顿!”
隔壁的墙头草打赏10T鱼丸。
“土豪,我们来做朋友吧!!!”
杨易看着直播间的反应,心中不由感叹:人心不古啊!做好事那里需要理由啊!
不过看到打赏后立刻改变了想法,开口说道:“既然世界在召唤我,那么我就上场装逼…啊不,是拯救世界了!”杨易说完抽出了变身器,对着天空大吼一声:“赛罗!”
一个巨人出现在了战场上,有着………(赛罗的样子自己写!)正在战斗的杰顿和迪迦都停了下来。
杨易看到不由得意,哥就是辣么帅气,在场的生物都要拜倒在哥的脚下!
“主播真的变成奥特曼了?!”
“这波逼我给82分,剩下的我666的形式补上。”
“主播快肛怪兽!!!”………………………………
剩下的为打斗戏,自己写。

5楼  皓宇 16-08-31 02:13 
回复道具悄话加友
卡文了求帮写一段
我觉得网友的反应应该是这样的。
“主播帮助怪兽打奥特曼啊!!”
“去他娘的小日本,看这小怪兽多可爱,一爪子一栋摩天大厦呀”
“是的是的,反叛角色我最喜欢小怪兽”

诸如此类,,,

6楼  谦谦君子 16-08-31 08:03 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第5楼]说(点击查看)
说得好!

7楼  1111 16-08-31 09:57 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第5楼]说(点击查看)

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢有写耽美的吗,来冒个泡飞月夜空
·现在飞卢有多少作者菜鸟书生
·神奇宝贝之极夜飞月夜空
·没有新人写神奇宝贝了吗?全是火影简直了....小清
·不是说冲100送500吗,500呢wsx395147489wsx
·水上一发~闯爷
·怎么设置头像孤寂依旧
·孙悟空能打败所有的漫威英雄吗252328946

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS