复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]遇到个好纠结的书友... - 结贴奖励10卢币

点:359 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰葉  16-08-28 21:19
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747738.html

沙发  求脱单 16-08-28 21:31 
回复道具悄话加友
遇到个好纠结的书友...
当然了飞卢的大部分读者都小心眼,简单的说就是喜欢主角唯我独尊的。

板凳  冰葉 16-08-28 21:39 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
哎..不要说打赏了,连免费的鲜花都不会给,但是问题却是很多...

地板  求脱单 16-08-28 21:45 
回复道具悄话加友
对[冰葉 - 第2楼]说(点击查看)
你这成绩确实不科学,都一个月了才几百朵花,不应该啊,看了简介,密密麻麻的一大堆,我说大哥啊,简介就要简单明了,概括一下,就可以了,你弄那么多干什么啊,谁有时间细看你那么多简介啊。

要说更新速度么,也慢了一些,动漫的太多了,火影更多,你想在万千火影书中,取得好成绩,更新就要快,我这本书,还没到一个月呢,才半个月,都一百多章了,速度慢了点。

4楼  冰葉 16-08-28 21:49 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
更新嘛..第一次写小说只能慢慢来咯
话说你一天能码多少章?

5楼  求脱单 16-08-28 21:50 
回复道具悄话加友
对[冰葉 - 第4楼]说(点击查看)
现在每天五更

6楼  冰葉 16-08-28 21:50 
回复道具悄话加友
第一次写书,感觉还有点不适应,码字也不快...

7楼  冰葉 16-08-28 21:51 
回复道具悄话加友
码一章大概需要多少时间啊?

8楼  求脱单 16-08-28 21:51 
回复道具悄话加友
对[冰葉 - 第4楼]说(点击查看)
我要是硬逼自己,一天写十章也没问题,但是不想那么累,我从三月末写到现在,这是第六本了,之前的有太监的,有烂尾的,这本准备好好写。

9楼  求脱单 16-08-28 21:52 
回复道具悄话加友
对[冰葉 - 第7楼]说(点击查看)
看什么情况不急的话,我一上午就写两章,逼着自己的话,一小时一章没问题

10楼  冰葉 16-08-28 21:52 
回复道具悄话加友
厉害啊! 我比不过你,一天最多就五章 这还是没其他事,一直专心码字才行

11楼  冰葉 16-08-28 21:54 
回复道具悄话加友
我现在大四,在寝室码字...就是有点闹。 第一次写书也不知道能不能当个工作来做

12楼  似水流年 16-08-29 01:31 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  春戈财 16-08-29 07:57 
回复道具悄话加友
路过;‘;。、。,、

14楼  清风 16-08-29 08:01 
回复道具悄话加友
话说你还有书评,我连书评都没有,更别谈鲜花神马的了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成语接龙菜鸟书生
·水贴冷残月
·愿意玩互粉的请进!傀儡
·刚刚有人和我提了个人心情瞬间爆了求脱单
·飞卢里的学生党也没有再更新时,家长因为学习再也不胖子不瘦
·沉积的梦10闲情轩人
·有没有人支持火影同人猪脚,不再木叶,自己发展的胖子不瘦
·开学啦末月流尘

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS