复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书为何不火[原创] - 结贴奖励120卢币

点:573 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夭寿  16-08-28 08:57
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747711.html

沙发  求脱单 16-08-28 09:09 
回复道具悄话加友
新书为何不火
4天8章,你这更新速度太慢,直播题材的太多了,你这么慢的速度,当然被淘汰了。

板凳  求脱单 16-08-28 09:10 
回复道具悄话加友
新书为何不火
要么选个不跟风的题材,既然选择了跟风的题材,想在万千直播书中站起来,这么慢的速度谁看?

地板  此时此恨 16-08-28 14:47 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
大哥,弱弱的问一下,一天应该更几章?

4楼  求脱单 16-08-28 14:53 
回复道具悄话加友
对[此时此恨 - 第3楼]说(点击查看)
看你能力吧,我第一本书,是一天三更,结果扑街了,之后是一天4更,现在这本上架之后一天5更,首发爆更6章,上架爆更12章

5楼  此时此恨 16-08-28 14:54 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
0.00.00.0
请让我敬佩的喊一声:大师!
我基本是一天一更,然后收藏龟速

6楼  夭寿 16-08-28 20:02 
回复道具悄话加友
对[此时此恨 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  维斯考特 16-08-28 21:47 
回复道具悄话加友
新书为何不火
快更吧 别玩帖子了

8楼  维斯考特 16-08-28 22:06 
回复道具悄话加友
新书为何不火
写的可以 我觉得新书有前途

9楼  胖子不瘦 16-08-28 22:52 
回复道具悄话加友
新书为何不火
脱单兄,你好闲啊,不用码字的吗?

10楼  胖子不瘦 16-08-28 22:52 
回复道具悄话加友
新书为何不火
一个基本5000字的学生党路过

11楼  春戈财 16-08-29 07:58 
回复道具悄话加友
新书为何不火
路过,’。、;‘,、。、

12楼  万古青天 16-08-29 18:10 
回复道具悄话加友
新书为何不火
脱单的手速超神了

13楼  小粽子~ 16-08-29 18:21 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第12楼]说(点击查看)
一个小时两更,我都佩服了。。

14楼  万古青天 16-08-29 18:43 
回复道具悄话加友
对[小粽子~ - 第13楼]说(点击查看)
我一个半小时一章,手残党伤不起啊

15楼  小粽子~ 16-08-29 18:43 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第14楼]说(点击查看)
me too,呜呜呜~

16楼  万古青天 16-08-29 18:46 
回复道具悄话加友
对[小粽子~ - 第15楼]说(点击查看)
感觉每天好不容易码的章节,一下子就更新了,根本存不了稿子,呜呜呜....

17楼  小粽子~ 16-08-29 18:47 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第16楼]说(点击查看)
╮(╯▽╰)╭哎

18楼  弘泽 16-08-29 21:50 
回复道具悄话加友
新书为何不火
一天一更飘过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·书荒啊,书荒。。18752513781
·刚刚有人和我提了个人心情瞬间爆了求脱单
·不是说冲100送500吗,500呢wsx395147489wsx
·让我们为学生党默哀sd37265647
·求各位大大帮忙收藏个月影之暗
·咏恋陈年瑞雪
·没谁了求脱单
·日常冒泡夏殇S丶exy╮

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS