复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]问个小问题[原创] - 结贴奖励10卢币

点:273 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:王先升  16-08-27 09:31
回复道具悄话加友

全勤通常什么时候发啊?有到账的吗?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747673.html

沙发  王先升 16-08-27 11:19 
回复道具悄话加友
问个小问题

管理员删除

板凳  晶是一个人 16-08-27 14:50 
回复道具悄话加友
问个小问题
看错了吧……你连签约都没有,就意味着没有登记银行账号,怎么可能会有你的。

地板  晶是一个人 16-08-27 14:50 
回复道具悄话加友
问个小问题
继续码字吧……码得多了,什么都会有的。

4楼  王先升 16-08-27 15:20 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  晶是一个人 16-08-27 15:40 
回复道具悄话加友
对[王先升 - 第4楼]说(点击查看)
确定没到的话,周一联络你的责编问问……在论坛发帖没用。不过,你稿费到了的话,全勤应该就到了……算稿费的话,记得去掉税的部分。全勤一般能抵掉一部分的税。

6楼  王先升 16-08-27 15:41 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第5楼]说(点击查看)
没有稿费的,全勤难道没有吗?

7楼  晶是一个人 16-08-27 17:09 
回复道具悄话加友
对[王先升 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  王先升 16-08-27 17:11 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第7楼]说(点击查看)
没有稿费就没有全勤?好吧,谢谢你

9楼  王先升 16-08-29 15:28 
回复道具悄话加友
问个小问题
没有想到真的是没有稿费就没有全勤,悲催的扑街人生
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·稿费下来了,全勤呢?紫渊
·现在飞卢有多少作者菜鸟书生
·成语接龙菜鸟书生
·二十万字多少V收不算扑?谦谦君子
·【水伊烨珏的封面小店】签约作品首次申请半价水伊烨珏
·飞卢最神秘的小说白公子
·对于爱情的描写、感受求教两水一马

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS