复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]我感觉我是飞卢最不水的 - 结贴奖励10卢币

点:331 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:帅哥  16-08-26 13:15
回复道具悄话加友

那个小东刚来时候只有3级现在都超过我了比我后来的人都超过了我是不是飞卢最低调的
脱单你别跟我扯你连自己当初攻下论坛版面你难道忘记了吗
本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747621.html

沙发  帅哥 16-08-26 13:16 
回复道具悄话加友
我感觉我是飞卢最不水的
sofa

板凳  求脱单 16-08-26 13:32 
回复道具悄话加友
我感觉我是飞卢最不水的
那都是好久以前的事情了,陈芝麻烂谷子的,你还拿出来做什么啊,现在的我,绝对是论坛最低调的。

地板  帅哥 16-08-26 13:39 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
还没过一个月就陈芝麻烂谷子了

4楼  卖冰棍的 16-08-26 14:11 
回复道具悄话加友
我感觉我是飞卢最不水的
老夫就冒个泡。

5楼  心死丶忆伤 16-08-26 14:38 
回复道具悄话加友
我感觉我是飞卢最不水的
我才是,等级都是看小说上来的

6楼  〆芙兰朵露丶忘魂铭兰゛ 16-08-26 14:47 
回复道具悄话加友
我感觉我是飞卢最不水的
你是最水的!!~

7楼  帅哥 16-08-26 15:46 
回复道具悄话加友
对[〆芙兰朵露丶忘魂铭兰゛ - 第6楼]说(点击查看)
我等级那么低你说我水

8楼  帅哥 16-08-26 15:49 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第5楼]说(点击查看)
你帖子在博客里都有十页了

9楼  心死丶忆伤 16-08-27 07:43 
回复道具悄话加友
对[帅哥 - 第8楼]说(点击查看)
我基本没水过,十页也才一百贴。大概每贴平均5-10回复所以最多才发一千个帖子。水的话偶尔水个五十贴但绝对没有超过五次,回帖也绝对不多可能之前全加起来还没有一千五百贴。
以前虽然连续三天上千但是第三天最多的两千多近三千贴被软件狗打击了就没水过了
我一共发帖转换成回复按一级经验算都没有水上万贴、软件动物的一天上万。呵呵哒
理想算就是1000+500+500+1000+1000+2000=6000一部分回帖经验和一部分发帖经验转换我绝对没超过1W经验
修改人:1281759177 时间:08 27 2016 7:45AM

10楼  春戈财 16-08-27 08:27 
回复道具悄话加友
我感觉我是飞卢最不水的
路过
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》135W字求宰!此贴可水天上天下
·上学了,军训了,真想一拖鞋拍死校长安橙
·日常三曜木火
·飞卢很多作者都有的问题紫語風
·基友写的小说,我帮忙推荐一番。纨绔才子
·要死了越睡越困求脱单
·我发现现在爱较真的人真多求脱单
·赚vip点帅哥
·fate2166880768

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS