复制本帖地址,发给朋友吧!

现在都市小说还有人读吗? - 结贴奖励10卢币

点:385 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:傀儡  16-08-25 17:33
回复道具悄话加友

本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747580.html

沙发  傀儡 16-08-25 17:34 
回复道具悄话加友
现在都市小说还有人读吗?

管理员删除

板凳  求脱单 16-08-25 17:45 
回复道具悄话加友
都市同人的有看的,还很多

地板  阳光里带着小雨 16-08-25 17:49 
回复道具悄话加友
加油咯,都市应该还是有人看的吧?

4楼  傀儡 16-08-25 17:50 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
好的,知音难觅。

5楼  傀儡 16-08-25 17:50 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢鼓励,一起加油!这个声音让人振奋!

6楼  阳光里带着小雨 16-08-25 17:52 
回复道具悄话加友
对[傀儡 - 第5楼]说(点击查看)
嗯呐-。- 虽然我是个扑街作者。

7楼  傀儡 16-08-25 17:53 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第6楼]说(点击查看)
我去支持你的作品。《夺取存在》,很厉害,虽然我看不太懂!!!

8楼  胖子不瘦 16-08-25 17:54 
回复道具悄话加友
飞卢主要都是同人啊

9楼  阳光里带着小雨 16-08-25 17:56 
回复道具悄话加友
对[傀儡 - 第7楼]说(点击查看)
QAQ23333333,感谢支持,然而名字取炸了。

10楼  傀儡 16-08-25 17:57 
回复道具悄话加友
对[胖子不瘦 - 第8楼]说(点击查看)
我是来了才知道的,哭死!

11楼  胖子不瘦 16-08-25 18:00 
回复道具悄话加友
没事,飞卢里也有很多不是写同人的也很畅销的书

12楼  傀儡 16-08-25 18:01 
回复道具悄话加友
对[胖子不瘦 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  傀儡 16-08-25 18:02 
回复道具悄话加友
无论什么作品,只要写得好,都有读者。没人看你,因为你不够优秀!我去加油!!

14楼  胖子不瘦 16-08-25 18:04 最佳答案
回复道具悄话加友
对 要有信心

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·混在食戟当宅男王先升
·书名《重生之信仰封神系统》求评价!幕后黑手
·好好的一本书被强行完结太可惜了小兽不是小受的小瘦
·朋友走了一波又一波,新认识了一波又一波求脱单
·新人作者是不是得自己宣传啊binbin3872
·求以前的花千骨同人文秋枫萧瑟
·霸道王子别追我瀚海蓝蓝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS