复制本帖地址,发给朋友吧!

怎么书评区全是广告,我删了2个钟头! - 结贴奖励10卢币

点:541 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:小梦  16-08-24 01:52
回复道具悄话加友

本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747502.html

沙发  天劍冥夜 16-08-24 03:10 
回复道具悄话加友
怎么书评区全是广告,我删了2个钟头!

管理员删除

板凳  谦谦君子 16-08-24 08:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  小东の天使 16-08-24 09:28 
回复道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第2楼]说(点击查看)

4楼  阳光里带着小雨 16-08-24 10:05 
回复道具悄话加友
淡定- -我一般是别人在我这广告,我也去他那里来一发。。

5楼  夏殇S丶exy╮ 16-08-24 13:07 
回复道具悄话加友
哈哈

6楼  此时此恨 16-08-24 16:09 
回复道具悄话加友
我也是,但是我基本不管,因为和气生财,阿弥陀佛

7楼  小梦 16-08-24 16:40 
回复道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第2楼]说(点击查看)
删的手都抽筋了

8楼  谦谦君子 16-08-24 19:07 
回复道具悄话加友
对[小梦 - 第7楼]说(点击查看)
那就别删了,广告越多证明你书的名气越高,多好的寓意(窃喜)

9楼  菜鸟书生 16-08-24 19:43 
回复道具悄话加友
好好删,相信自己。

10楼  求脱单 16-08-24 19:54 
回复道具悄话加友
我书评区每天的广告,全被删了,还被我禁言了,我的地盘决不允许有广告存在

11楼  asd123_6275 16-08-24 20:17 
回复道具悄话加友
正常

12楼  春戈财 16-08-24 21:27 
回复道具悄话加友
禁了就可以吧,一次俩次还行,就是怕那种一直来的。。。。。

13楼  流浪的小猫 16-08-24 22:34 
回复道具悄话加友
我里面也全部是广告懒的删了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《直播之死亡审判》已上架,求各位好友首订助攻!尊我为神
·我的水贴被删了,5555555零落
·水贴冷残月
·脱单,你要小心了!乡里酷巴佬
·新书来袭!《斩赤瞳之老子是大臣》慕容歆雅
·书荒了!!!神吻
·得了全能王帅哥
·真TM令人寒心毋忘侬
·有誰知道送禮物能幹嘛嗎?笑看風雲起

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS