复制本帖地址,发给朋友吧!

同学才毕了业,就那么现实。我也是无语了。 - 结贴奖励10卢币

点:269 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:明白的心  16-08-12 23:35
回复道具悄话加友

今天我收到信息说我为什么不去聚会,原来我的一个同学在KTV搞了个同学聚会,而且我和那个同学在上学时非常的要好还是同桌三年,只不过他的成绩好.我就纳闷了,我们那么要好的关系就这一毕业就不联系了吗?而且我发现他邀请的同学要么是成绩好的,要吗是家里有点钱的。而且我的同学问他时我为什么不来,他说我没时间不来了。我就笑了,后面我总我发QQ他不回,我QQ显示的是离线,我同学QQ显示的是在线。然后我就删了他QQ,我也不想多说什么了。他不拿我当兄弟,我还要这个兄弟干嘛。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747012.html

沙发  楹绮梦渝 16-08-12 23:48 
回复道具悄话加友
同学才毕了业,就那么现实。我也是无语了。
楼主好果断= =

板凳  万古青天 16-08-12 23:54 
回复道具悄话加友
好果断啊,毕业后都是这样

地板  零落 16-08-13 00:08 
回复道具悄话加友
支持楼主!

4楼  纨绔才子 16-08-13 00:37 
回复道具悄话加友
干的好!

5楼  龍徵絎 16-08-13 01:27 
回复道具悄话加友
可能是因为你同学骗你他在线让你和他恩断义绝

6楼  明白的心 16-08-13 07:25 
回复道具悄话加友
对[龍徵絎 - 第5楼]说(点击查看)
可问题是毕业了将近两个月,真是出了前几个星期在线,后面就一直不在线吗?我可是点了特别关注,在线的时候我发了很多条信息他只回了几条。在里我还看到他发了信息,而我给他发信息就是不回。而且那个同学可是我们的副班长,在学校时是真的很诚实,不肯能骗我的。

7楼  smallyan 16-08-13 10:02 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·炎炎夏日,来者是客零落
·谁有我的书惨明白的心
·新书刚开求支持邪少灬恒夜
·强势入驻求脱单
·今天做了黑暗料理心死丶忆伤
·好像没看到什么老人了。。。太久没冒泡了喜欢后宫你懂得
·我感觉我要跪清风
·日常推书«神奇宝贝之极夜»飞月夜空
·特种兵世界和余罪融合好吗?流浪的小猫

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS