复制本帖地址,发给朋友吧!

飛盧坑我VIP點 - 结贴奖励10卢币

点:389 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鏡花水月  16-08-08 23:51
回复道具悄话加友

我今天儲值了網俊一卡通2張 10元的

他給我的VIP點是839.9999點

我密客服 都不在 <<<我找誰討?

坑我?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746860.html

沙发  hanyuehui123 16-08-09 08:46 
回复道具悄话加友
飛盧坑我VIP點

管理员删除

板凳  鏡花水月 16-08-09 13:13 
回复道具悄话加友
飛盧坑我VIP點
點卡1:84 我儲20= =
你給我839.9999<<10元的份?

地板  gdtgs 16-08-10 22:41 
回复道具悄话加友
飛盧坑我VIP點
百分之80的手续费...卧槽你在逗我!!

4楼  Shirona 16-08-10 22:50 
回复道具悄话加友
飛盧坑我VIP點

管理员删除

5楼  万古青天 16-08-10 23:30 
回复道具悄话加友
飛盧坑我VIP點
80%吓死宝宝了

6楼  0110021181 16-08-11 00:47 
回复道具悄话加友
飛盧坑我VIP點
你充值的时候都不看介绍么?一卡通和手机话费充值这么坑的方式你都敢用?
在下实在佩服不已!!!

7楼  楹绮梦渝 16-08-11 00:53 
回复道具悄话加友
飛盧坑我VIP點
我才知道这种事- -

8楼  ___夏秋 16-08-11 07:35 
回复道具悄话加友
飛盧坑我VIP點
百分之80的手续费.6666666666666666
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说上怎么vip章节有些章节目录不一样可是内容是497435409
·现在越来越不懂签约这事了木瓜
·今天考试了~灵心儿
·好像没看到什么老人了。。。太久没冒泡了喜欢后宫你懂得
·斗鱼之死神直播间6581290a
·看第二章就账户异常什么情况Alan
·C0426您的号码无权限订购该业务,请使用其他号码支付唯爱天涯
·在下最近闹书荒啊~Cruel楚阎王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS