复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]刚刚起床发个帖 - 结贴奖励10卢币

点:321 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-31 08:07
回复道具悄话加友

刚刚起床发个帖自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746438.html

沙发  此时此恨 16-07-31 08:18 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖

板凳  傲雪凝霜 16-07-31 08:27 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖
路过。。。。。。。。。。。。。

地板  乡里酷巴佬 16-07-31 09:08 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖
你书的成绩好差呀,老是泡论坛干嘛

4楼  乡里酷巴佬 16-07-31 09:09 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖
刚刚特意去查看了下,发现各个榜都看不到你书的名字,在同人类小说的点击数上,找了好多页都没找到

5楼  求脱单 16-07-31 09:13 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第4楼]说(点击查看)
我知道,准备换书了当前的是新开的天之痕,写完就换书

6楼  求脱单 16-07-31 09:13 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第3楼]说(点击查看)
泡论坛就是发泄郁闷

7楼  乡里酷巴佬 16-07-31 09:16 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第6楼]说(点击查看)
确实,迟早太监还不如早点太监,但是你这时候太监不合时宜呀,要么更早一些,可以存些底稿在当月一号首发,第二天签约,第三天再多更新些,拿个新书PK榜也不错呀

8楼  求脱单 16-07-31 09:25 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第7楼]说(点击查看)
我没准备在8月开新书,9月在开。

9楼  求脱单 16-07-31 09:27 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第7楼]说(点击查看)
还有我这不叫太监,最多是烂尾,我已经写完了三个世界,新世界我也会写完在完本,注意我是都写完才完本,所以不是太监,这个是重点。

10楼  帅哥 16-07-31 09:28 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖

管理员删除

11楼  乡里酷巴佬 16-07-31 09:30 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
我擦,你忙得过来么?

12楼  求脱单 16-07-31 09:35 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第11楼]说(点击查看)
作为职业写手,忙的过来,预计半个月完本现在的书,再用一到2天的时间准备新书,这就是我下月的计划。

13楼  求脱单 16-07-31 09:35 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第11楼]说(点击查看)
之前的书我也是这么写的,我那第一本西游的第一天完本,当晚我就开新书,并且写出了六章。

14楼  帅哥 16-07-31 09:39 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖

管理员删除

15楼  乡里酷巴佬 16-07-31 09:53 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第13楼]说(点击查看)
你妹的,神速啊!我甘拜下风!其实我现在也有新书的概念了,大纲已经定好了,可是手头的书都还要写好久,成绩也算可以,所以有心无力啊!好羡慕你们出新书出个不停!

16楼  求脱单 16-08-03 10:25 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖

管理员删除

17楼  下午一点钟 16-08-03 11:02 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖
一天一章的路过......不想活了

18楼  求脱单 16-08-03 11:06 
回复道具悄话加友
对[下午一点钟 - 第17楼]说(点击查看)
给你根面条,你去上吊吧。

19楼  下午一点钟 16-08-03 11:18 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
几年写一本才是大神风格......好吧,其实没想靠写书赚钱。(应该说是赚不了钱)尴尬

20楼  下午一点钟 16-08-03 11:27 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第18楼]说(点击查看)
没上架也可以投月票吗,脱单

21楼  求脱单 16-08-03 11:51 
回复道具悄话加友
对[下午一点钟 - 第20楼]说(点击查看)
可以的

22楼  万古青天 16-08-03 12:10 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖
我就是因为药水之术才来这里的,看完后不得不惊叹,飞卢里面高人多啊,水字数的方式一个比一个六六六,小生拜服

23楼  求脱单 16-08-04 12:54 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖
v

24楼  求脱单 16-08-11 09:09 
回复道具悄话加友
刚刚起床发个帖
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·月初将至,埋头码字乡里酷巴佬
·书荒了!求一本《刀剑神域》的无限流小说~!!!谢谢残月寒心
·姥姥的卢币又没了求脱单
·飛盧一直自動登出怎辦?赵云无双

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS