复制本帖地址,发给朋友吧!

VIP签到都是骗人的!!! - 结贴奖励10卢币

点:473 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:谦谦君子  16-07-27 10:01
回复道具悄话加友

你们觉得呢?我连续签了60天,58天都是鲜花,只有两天才是VIP点,还他妈的才50......自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746219.html

沙发  谦谦君子 16-07-27 10:01 
回复道具悄话加友
VIP签到都是骗人的!!!
签到是不是没什么卵用啊?

板凳  谦谦君子 16-07-27 10:01 
回复道具悄话加友
这尼玛,,,,白白浪费时间去登陆.....

地板  谦谦君子 16-07-27 10:02 
回复道具悄话加友
唉......当初听到别人说连续签一个月,VIP点上千根本不是问题,我居然就信了,我好天真~~~~(>_<)~~~~

4楼  求脱单 16-07-27 10:06 最佳答案
回复道具悄话加友
咳咳要坚持,正常来说,10天奖励50点,20天100点一个月200点,连续俩月的话会翻倍也就是400中间不能断,必须的连续签到,第三个月就是800积分

5楼  昕晨颖 16-07-27 10:11 
回复道具悄话加友
还有签到?那是什么

6楼  求脱单 16-07-27 10:14 
回复道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第5楼]说(点击查看)
手机端,高级VIP可以签到
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·VIP签到都是骗人的!!!谦谦君子
·发帖赚卢币就是快求脱单
·讨论银魂小说阎罗王
·为了卢币拼了求脱单
·没心情写了求脱单
·无奈了求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS