复制本帖地址,发给朋友吧!

章节多少字合适? - 结贴奖励10卢币

点:5301 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:谦谦君子  16-07-25 09:51
回复道具悄话加友

上架前多少字合适?

上架后多少字合适?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746100.html

沙发  sd37265647 16-07-25 10:28 
回复道具悄话加友
章节多少字合适?

板凳  三曜木火 16-07-25 10:38 
回复道具悄话加友
章节多少字合适?
上架前按照参考字数2300就行

地板  梦芯流恋 16-07-25 11:30 
回复道具悄话加友
章节多少字合适?

管理员删除

4楼  求脱单 16-07-25 11:38 最佳答案
回复道具悄话加友
章节多少字合适?
个人经验,上架之前,一千八到2000即可,脱单不管是上架还是不上架每章都保证2000多点,有时候多点达到三千,那是因为剧情收不住了。

上架后必须保证2000以上,不够2000字星级vip看你的章节会多花1点,这是bug,如果你不怕掉订阅,也可以这样坑那些星级VIP。

5楼  求脱单 16-07-25 11:40 
回复道具悄话加友
章节多少字合适?
补充一下,是上架后每章在1800到1999之间的字数,会多扣星级vip一点

6楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-25 14:50 
回复道具悄话加友
章节多少字合适?
还是我比较厉害,我写小说一章一般就是3000字左右。要是心情好那就写的4000字。现在发书第六天了也就写了六章。一共19000多字。

7楼  醉梦逍遥 16-07-25 16:59 
回复道具悄话加友
对[繁星下,黯淡的自我 - 第6楼]说(点击查看)
你这样等于章节少了,更新次数少了,这样会影响成绩啊!毕竟出现在更新排名上靠得更后了

8楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-26 00:32 
回复道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第7楼]说(点击查看)
是啊,的确是这样。别人3000多字分成两张可以上传两次,就可以让更多的人看到,而我3000字上传一次,只能………哎……没啥成绩

9楼  谦谦君子 16-07-26 10:49 
回复道具悄话加友
对[繁星下,黯淡的自我 - 第8楼]说(点击查看)
只要收藏多就行了

10楼  繁星下,黯淡的自我 16-07-27 21:52 
回复道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第9楼]说(点击查看)
现在v收也不过80个,不过还是有人打赏了我688点vip
最近的收藏倒是比前几天快了几个增长

打个广告 《龙珠之赛亚王子》

11楼  ♪L○lliP●P 16-07-27 22:36 
回复道具悄话加友
章节多少字合适?
自個看收費。哪個價錢最賺就選那個。

12楼  Sother 16-07-27 23:17 
回复道具悄话加友
章节多少字合适?
1800-2000少了太少多了总觉得水
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·推书!!一本不容错过的同人小说!!总有一个你喜欢寒夜尘迹
·此乃一水贴也三曜木火
·新书《神级娱乐系统》西门吹雪
·签约榜问题蚂蚁
·唉,发发广告,求支持。清风
·出首订成绩了老金
·推书,《秦时风云》寒夜尘迹
·章节写错谦谦君子
·说真的这vip有点坑wzd2333

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS