复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]本人计较党谈海贼王 - 结贴奖励100卢币

点:229 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:奥加  16-07-24 20:42
回复道具悄话加友

一直想说一个问题,就是在海贼王里的自然系能力者在元素化过后我觉得应该是赤身。裸。体。的又是岩浆,火啊闪电啊什么的你们不觉的衣服撑不住吗
本贴专题:

海贼王

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746085.html

沙发  奥加 16-07-24 20:42 
回复道具悄话加友
本人计较党谈海贼王
沙发一楼是我的

板凳  万界书皇 16-07-24 22:53 
回复道具悄话加友
本人计较党谈海贼王
板凳二楼是哥的

地板  万界书皇 16-07-24 22:54 
回复道具悄话加友
本人计较党谈海贼王
地板三楼也是老子的

4楼  奥加 16-07-25 21:38 
回复道具悄话加友
本人计较党谈海贼王
歪楼了

5楼  零落 16-07-25 22:33 
回复道具悄话加友
本人计较党谈海贼王
斜眼

6楼  2523597520 16-07-28 13:25 
回复道具悄话加友
本人计较党谈海贼王
元素化之后不就看到的是元素吗?

7楼  奥加 16-07-28 18:19 
回复道具悄话加友
对[2523597520 - 第6楼]说(点击查看)
关键是衣服是什么元素啊能耐骚吗

8楼  奥加 16-07-28 18:19 
回复道具悄话加友
本人计较党谈海贼王
是烧

9楼  小妞请别走 16-08-05 00:31 
回复道具悄话加友
本人计较党谈海贼王
人家肯定是要这样之拍啊,不然不就衣不遮体了、、、

不忘广告~ 火影之王的降临
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·小说网怎么进不去啊!为伊癫狂
·我表示编辑说好的给新书强推,这都多久了..逗比
·求解1300891258
·新书求支持阿斌
·vip1314
·200卢求封面夜幽灵
·账号存在异常,不能阅读1727610205
·刚好没多久又不行了吾以魔血染青天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS