复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]催更票的问题求大神解惑!!! - 结贴奖励10卢币

点:2661 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:榴莲侠  16-07-22 19:47
回复道具悄话加友

今天有一个读者投了五张3000字催更,那么问题来了, 我是需要在规定的时间更新一万五千字才能拿到五张催更还是只需要更新三千字就能拿到五张....
急~~~~~~~在线等!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746004.html

沙发  求脱单 16-07-22 19:53 
回复道具悄话加友
催更票的问题求大神解惑!!!
一万五千字

板凳  榴莲侠 16-07-22 19:54 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
真的假的!!?太吓人了!!!

地板  求脱单 16-07-22 19:55 
回复道具悄话加友
3000字是一张催更票的,一万五千字是5张的,你说呢,当然是需要更新一万五千字,至于你更新3000字会不会就给你一张催更票我就不知道了,应该不会给吧。

4楼  求脱单 16-07-22 19:55 
回复道具悄话加友
对[榴莲侠 - 第2楼]说(点击查看)
真的呗,要么怎么说要有存稿呢

5楼  榴莲侠 16-07-22 19:57 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  求脱单 16-07-22 19:59 
回复道具悄话加友
对[榴莲侠 - 第5楼]说(点击查看)
我们网络作者都不容易啊,辛辛苦苦的码出一章2千多字的章节,人家读者用不了五分钟就能看完,所以催更是经常的。

7楼  榴莲侠 16-07-22 20:00 
回复道具悄话加友
我要进两小时才写得出一章来 白天还要上班 存稿 真的是一个传说啊

8楼  萌萌滴小兔子 16-07-22 20:56 
回复道具悄话加友
我还没收过催更票
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·稿费下来了,全勤呢?紫渊
·吐槽飞卢!灵心儿
·2万字的小说这么有人气?可乐尼乐
·最近写动漫同人的书好多啊!光灵·暗冥
·飞卢。。。萌萌滴小兔子
·手机客户端订阅是不是不送月票秋雨绵愁
·求书。书荒中,少于70W字的别说话道号万法
·在找一本书请各位书友帮帮忙漠漠然

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS