复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]卢币有什么用 - 结贴奖励100卢币

点:1301 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夏侯氏典  16-07-19 20:08
回复道具悄话加友

如题,我不知道卢币有什么用,账户里卢币多的要死,都不知道该怎么用自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745830.html

沙发  夏侯氏典 16-07-19 20:10 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
我看了好多人的账户里面的卢币都没破千

板凳  求脱单 16-07-19 20:10 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
不想要给我把,去飞卢银行转账给我

地板  夏侯氏典 16-07-19 20:11 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
。。。

4楼  夏侯氏典 16-07-19 20:12 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
你要卢币干嘛

5楼  求脱单 16-07-19 20:12 最佳答案
回复道具悄话加友
卢币有什么用
卢币是买论坛道具的,可以买礼物送人,也可以买各种发帖道具,比如说灌水卡,可以让你不受时间限制发帖,醒目灯,可以让你帖子的标题变颜色,等等等

6楼  求脱单 16-07-19 20:12 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
当然有用了

7楼  夏侯氏典 16-07-19 20:13 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
。。。有软用,论坛里活着的有几个,这些道具有什么用

8楼  求脱单 16-07-19 20:14 
回复道具悄话加友
对[夏侯氏典 - 第7楼]说(点击查看)
啥时候你不想要救转账给我吧,我要

9楼  夏侯氏典 16-07-19 20:15 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
你求我啊,你求我就给你

10楼  夏侯氏典 16-07-19 20:16 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
说到做到

11楼  求脱单 16-07-19 20:17 
回复道具悄话加友
对[夏侯氏典 - 第9楼]说(点击查看)
咳咳,头可断,血可流,就是不能,咳咳 大哥你就行行好把卢币给我呗,大不了要怎么样人家随你就是了。

12楼  求脱单 16-07-19 20:17 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
主要是版主都不活跃,没人带动怎么会人多。

13楼  求脱单 16-07-19 20:19 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
这论坛也就我天天在,但是我申请版主还不给我,哎

14楼  夜辰星月 16-07-19 20:24 
回复道具悄话加友
卢币有什么用

管理员删除

15楼  夏侯氏典 16-07-19 20:26 
回复道具悄话加友
卢币有什么用
好吧,果然像我这种不怎么混论坛的人留着也没有什么用
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·讲道理,能写历史小说的,飞卢有多少?凤火戏猪猴
·[闲聊]真心没什么书看了。求介绍.>.<转角
·新书《综穿越之踏雪歌》发布!求收藏!!!有奖陌上菁菁草
·现在不让人活了,发个广告都出问题飞月夜空
·《跑男之信仰系统》求收藏半斤八两
·搞不懂为什么那些四大民工动漫怎么写都写不腻夏侯氏典
·快上架了小扑街
·打个广告《穿越系列:姻缘树下》萌萌滴小兔子
·不说话壹加壹到底等于几

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS