复制本帖地址,发给朋友吧!

到底咋回事难道又是盗号的??我都改啦2次密码一样不 - 结贴奖励10卢币

点:381 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:风火日立  16-07-16 17:01
回复道具悄话加友

到底咋回事 我上个月发个贴咋没月票 有人告诉我没达到要求,我不知道啥要求 但是 我才发现 我的号送啦54张月票 2000多次评论??我想说 我半年都没看到月票啦 我这号我自己送的估计没5章 是号被盗啦??还是又像去年一样不知不觉少钱 然后自动打赏 呵呵 这敢充钱??
本贴专题:

密码

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745717.html

沙发  何以笙筱默 16-07-16 17:38 最佳答案
回复道具悄话加友
到底咋回事难道又是盗号的??我都改啦2次密码一样不

管理员删除

板凳  hanyuehui123 16-07-17 09:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  风火日立 16-07-17 19:00 
回复道具悄话加友
啥规则我咋找不到

4楼  小妞请别走 16-07-17 19:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  风火日立 16-07-17 21:14 
回复道具悄话加友
那 没有规则 只有 普通每月送1张 高级2张 星级3张 我这差1点就2星啦 现在半年没看到一张月票 但是 成就显示我送出啦54张 我就想不通
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·为何很多同人都不让写了求脱单
·是不是没有责编的书就没有人气???陌上菁菁草
·三国小说猫有九命唯有一心
·上架萌萌滴小兔子
·哇哈哈,本喵回来了(大笑)殇域星冥
·求封面,簸箕
·玉连环三首细雨黄昏
·求打赏!求支持!凌羽冰凡
·暗黑类型书荒中国风雅

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS