复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]大家写的或看得小说里都几个女主[原创] - 结贴奖励50卢币

点:571 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-07-15 21:04
回复道具悄话加友

如题。
以下为投票内容:
1、   8/38.1%
2、   1/4.8%
3、   1/4.8%
4、   0/0.0%
5、   1/4.8%
6、   0/0.0%
7、   0/0.0%
8、   0/0.0%
9、   0/0.0%
10、   1/4.8%
11、   0/0.0%
12、   0/0.0%
13、   0/0.0%
14、   9/42.9%

您未登录,不能参与投票。
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745665.html

沙发  求脱单 16-07-15 21:06 最佳答案
回复道具悄话加友
大家写的或看得小说里都几个女主
你是继我之后,又一个发帖狂人

板凳  求脱单 16-07-15 21:06 
回复道具悄话加友
问一下,你有多少卢币,我们买灌水卡,比比,看谁发的多啊

地板  飞月夜空 16-07-15 21:06 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  求脱单 16-07-15 21:07 
回复道具悄话加友
没对手实在是无聊

5楼  飞月夜空 16-07-15 21:07 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
不,我现在才5000个,我手机卡

6楼  飞月夜空 16-07-15 21:07 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
确实,但我比不过你

7楼  求脱单 16-07-15 21:08 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第5楼]说(点击查看)
50张灌水卡么,太少了

8楼  飞月夜空 16-07-15 21:10 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
刚刚花了2000卢比,又少了20张

9楼  求脱单 16-07-15 21:11 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第8楼]说(点击查看)
给谁送礼了?

10楼  飞月夜空 16-07-15 21:11 
回复道具悄话加友
不过银行里还有点儿,那是买礼物用的,不能拿去水

11楼  飞月夜空 16-07-15 21:12 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第9楼]说(点击查看)
一些总送我花和票的人

12楼  飞月夜空 16-07-15 21:13 
回复道具悄话加友
我还没都统计完,有的打赏回去了,有的送礼回去了

13楼  求脱单 16-07-15 21:13 
回复道具悄话加友
呵呵有存款啊,不错,不错,有几万卢币?

14楼  飞月夜空 16-07-15 21:14 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第13楼]说(点击查看)
存款加现在没存的一共7100多一点

15楼  飞月夜空 16-07-15 21:14 
回复道具悄话加友
都送礼送出去了

16楼  飞月夜空 16-07-15 21:15 
回复道具悄话加友
自己买道具的时候除了灌水卡还是很少的,现在还有7张

17楼  求脱单 16-07-15 21:17 
回复道具悄话加友
太少了,我账户上零头都有七千多,银行少点,只有4w,外面有两万多

18楼  飞月夜空 16-07-15 21:18 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第17楼]说(点击查看)
你太强了。。。。。我以后也要攒卢比

19楼  求脱单 16-07-15 21:21 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  飞月夜空 16-07-15 21:22 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第19楼]说(点击查看)
额额,你继续,买了那么多。。。。。你可以继续刷了。

21楼  求脱单 16-07-15 21:23 
回复道具悄话加友
可惜飞卢银行的利息太少,4w卢币每天利息才给20卢币

22楼  自在逍遥 16-07-15 21:30 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  飞月夜空 16-07-15 21:41 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第21楼]说(点击查看)
我的钱存了又取取了又存,好几天,才3个卢币的利息。。。

24楼  飞月夜空 16-07-15 21:42 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第22楼]说(点击查看)
唔,所以说,现在单女主的还有以女生为主角的,暂时都活不下去了,世道真得变了的感觉。

25楼  飞月夜空 16-07-15 21:43 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第22楼]说(点击查看)
读者使大家活不下去了啊。

26楼  凤火戏猪猴 16-07-15 21:45 
回复道具悄话加友
不管几个女主角,如果角色塑造不成功,有时候还不如女配角啊→_→

27楼  自在逍遥 16-07-15 21:47 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第25楼]说(点击查看)
毕竟看的人 几乎全是男生

28楼  飞月夜空 16-07-15 21:47 
回复道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  飞月夜空 16-07-15 21:47 
回复道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第27楼]说(点击查看)
嗯,同意,飞卢女生太少了,毕竟几乎全部是同人种马文

30楼  自在逍遥 16-07-15 22:24 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大家写的或看得小说里都几个女主飞月夜空
·那个……新风云是什么鬼?兽耳萝莉
·我决定写本神书sd37265647
·脱单躲起来求脱单
·账号异常是怎么了啊?冰水煮咖啡
·上个月的稿酬到底多久能到手啊..Sother
·支持一下柯南之警视厅传说龍徵絎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS