复制本帖地址,发给朋友吧!

哇卡卡,下雨了,不用去锻炼了![原创] - 结贴奖励10卢币

点:543 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-07-14 17:52
回复道具悄话加友

我不爱锻炼,我老妈说了:"下雨就不去了。"
然后晚上就下雨了,嘿嘿,幸运度好高。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745583.html

沙发  茉莉桃花 16-07-14 17:53 
回复道具悄话加友
哇卡卡,下雨了,不用去锻炼了!
真幸运啊

板凳  求脱单 16-07-14 17:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  乡里酷巴佬 16-07-14 17:57 
回复道具悄话加友
下雨了,我要出去洗手了,不然一会雨又没有了!

4楼  飞月夜空 16-07-14 17:59 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
。。。。。。。厉害。不过我家电脑桌是木头的,可以避避雷^^

5楼  飞月夜空 16-07-14 18:00 
回复道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第1楼]说(点击查看)
我感觉我运气一直比较好,但人缘不好。。。

6楼  飞月夜空 16-07-14 18:01 
回复道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第3楼]说(点击查看)
嗯,快去吧,我们这边雨下大了

7楼  真宅魂无双 16-07-14 18:03 
回复道具悄话加友
……下雨什么的无所谓,反正宅在家里~

8楼  飞月夜空 16-07-14 18:17 
回复道具悄话加友
对[真宅魂无双 - 第7楼]说(点击查看)
嗯,不过有风吹,毕竟空调什么的吹多了也不好。

9楼  龍徵絎 16-07-14 18:21 
回复道具悄话加友

10楼  龍徵絎 16-07-14 18:21 
回复道具悄话加友

11楼  龍徵絎 16-07-14 18:21 
回复道具悄话加友

12楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 18:50 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第8楼]说(点击查看)
既然你那边下那么大雨,不如来个雨中漫步如何。

13楼  飞月夜空 16-07-14 19:05 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第12楼]说(点击查看)
嗯,现在雨停了

14楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 19:10 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第13楼]说(点击查看)
嗯,等下雨了就玩雨中漫步。

15楼  木子足 16-07-14 19:40 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第6楼]说(点击查看)
现在,雨停了,你去锻炼吧

16楼  飞月夜空 16-07-14 20:06 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  飞月夜空 16-07-14 20:08 
回复道具悄话加友
对[木子足 - 第15楼]说(点击查看)
.....你强,不过我爸妈他们走前我抓住门,誓死不出去,结果后来他们出去没一分钟,就又掉雨星了,今天雨一阵下一阵不下的,还挺凉快。

18楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 20:08 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第16楼]说(点击查看)
那也得人美才行呀。

19楼  飞月夜空 16-07-14 20:09 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 20:14 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第19楼]说(点击查看)
你已经达到了“自我安慰”的最高境界了,可喜可贺,可口可乐。

21楼  飞月夜空 16-07-14 20:38 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 21:15 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  飞月夜空 16-07-14 21:46 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 21:56 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第23楼]说(点击查看)
哦,不开玩笑了打算来玩真的呢?

25楼  飞月夜空 16-07-14 22:10 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第24楼]说(点击查看)
不,我只是不会开玩笑,玩笑一开多了,我就会不由自主地上狠话,得罪人了。。。。

26楼  萌萌滴小兔子 16-07-14 22:21 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第4楼]说(点击查看)
我家电脑桌是木的,但是被雷劈过一次,修利用了不少钱

27楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 22:31 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第25楼]说(点击查看)
理解,腐女嘛整天窝家跟很少交流。

28楼  飞月夜空 16-07-14 23:16 
回复道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第26楼]说(点击查看)
额,那么我就更要小心了。

29楼  飞月夜空 16-07-14 23:17 
回复道具悄话加友
对[麦克塔维什上尉 - 第27楼]说(点击查看)
嗯,确实,要不要我给你推荐几本好的小说,耽美的,保你百看不厌

30楼  麦克塔维什上尉 16-07-14 23:19 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第29楼]说(点击查看)
是吗,上书名。
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·咳咳刷刷刷求脱单
·想写本新书大家推荐个类型。昕晨颖
·南海事件·寸土不让乡里酷巴佬
·突然想到问一个问题凤火戏猪猴
·上尉讲故事之毁童年麦克塔维什上尉
·水帖,欢迎各位大水逼水帖打广告^_^麦克塔维什上尉
·我的小说约会偏来啦!狂三内酱s
·位面老爷爷系统6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS