复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]话说暑假后,飞卢的客流量少了啊 - 结贴奖励10卢币

点:489 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:欧提  16-07-13 08:07
回复道具悄话加友

本贴专题:

流量

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745499.html

沙发  求脱单 16-07-13 08:15 
回复道具悄话加友
话说暑假后,飞卢的客流量少了啊
并不是全国,东北都没放假呢,昨天还都上学呢,我上学的时候暑假也是7月末开始放,我们这没放过那么早的暑假。

板凳  欧提 16-07-13 08:24 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
然而作者后台全线奔溃,数据惨不忍睹。。。。

地板  求脱单 16-07-13 08:27 
回复道具悄话加友
对[欧提 - 第2楼]说(点击查看)
没办法,我的书除了人气高点,每天都是1w多,其它全不行。

4楼  欧提 16-07-13 08:34 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  求脱单 16-07-13 08:36 
回复道具悄话加友
对[欧提 - 第4楼]说(点击查看)
下月或许会好,下月才是真正的假期,这个月只是少数地方放暑假了,大部分还都上学呢。

6楼  欧提 16-07-13 08:49 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第5楼]说(点击查看)
唉,如果放假后全跑去玩那就更凄惨了。。。

7楼  求脱单 16-07-13 08:54 
回复道具悄话加友
对[欧提 - 第6楼]说(点击查看)
咳咳,往好的方面想吧。

8楼  纶谑 16-07-13 09:01 
回复道具悄话加友
我准高三,是没有暑假的

9楼  欧提 16-07-13 09:51 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
事实而已……我放暑假的时候我也是不怎么看小说……

10楼  麦克塔维什上尉 16-07-13 10:58 
回复道具悄话加友
喔~~~

11楼  夜空飞马 16-07-13 11:03 
回复道具悄话加友
天下皆欧,唯我独非 ╭(╯^╰)╮!

12楼  本少ノ是爷 16-07-13 13:43 
回复道具悄话加友
现在哪个孩子会没有手机?就算是放了暑假,该是多少人看还是多少人看

13楼  欧提 16-07-13 14:02 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第12楼]说(点击查看)
但是看的时间少了。。。。。。

14楼  君才子 16-07-13 14:22 
回复道具悄话加友
...............

15楼  本少ノ是爷 16-07-13 14:41 
回复道具悄话加友
对[欧提 - 第13楼]说(点击查看)
暑假嘛,就是学生狗的。学生最不缺的就是时间,比如不想学的学生占80%,这些学生上课玩手机那是家常便饭,就算有好学的,到了午休或晚上,怎么也有时间,所以暑假来不来,也都差不多是那么多人吧

16楼  chenghfdalsdg 16-07-13 14:59 
回复道具悄话加友
没钱充VIP,完全看不爽好不好?

17楼  纶谑 16-07-13 15:24 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第15楼]说(点击查看)
像我一样的就没暑假了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·想写本新书大家推荐个类型。昕晨颖
·倒霉的一天灵心儿
·人气值有什么用?麦克塔维什上尉
·如果小说签约的话,会限定更新字数吗?丧心病狂e
·《综漫之我是魔仙》已20万字,过来宰我吧😄七月飘雪
·南海事件·寸土不让乡里酷巴佬
·话说暑假后,飞卢的客流量少了啊欧提
·能推荐下写遮天的小说吗头上一片草原
·昨玩转飞卢呀小爱气质

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS