复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]最了解你的人![原创] - 结贴奖励10卢币

点:291 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龍徵絎  16-07-12 03:51
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745449.html

沙发  飞月夜空 16-07-12 06:16 
回复道具悄话加友
最了解你的人!
。。。沙发

板凳  求脱单 16-07-12 06:46 
回复道具悄话加友
最了解你的人!

管理员删除

地板  求脱单 16-07-12 06:53 
回复道具悄话加友
最了解你的人!

管理员删除

4楼  龍徵絎 16-07-14 20:55 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  亡泉龍 为之斩 16-07-14 21:08 
回复道具悄话加友
最了解你的人!
说滴好!

6楼  求脱单 16-07-14 21:16 
回复道具悄话加友
对[龍徵絎 - 第4楼]说(点击查看)
亲手建?你厉害,等你什么时候真自己建起来在说这话吧,合作从来都是利益捆绑的没听说是友情捆绑的,进公司靠友情的话,能呆几天?还是得靠能力。

友情是重要,你说的这些在电视剧,电影中会出现,现实是不可能靠友情去生活的。

而且没有钱谁和你谈友情啊?

7楼  555555555_20167 16-07-14 21:18 
回复道具悄话加友
最了解你的人!
........

8楼  求脱单 16-07-14 21:28 
回复道具悄话加友
对[龍徵絎 - 第4楼]说(点击查看)
世界上只有两种人会有友情,一个是有钱人,一个是有能力的人,但是有钱人一旦没钱了,那第一个落井下石的就是朋友,有能力的人会有友情,因为他的能力大家用的上,所以只要他的能力有人需要用,他就有友情,同样他也会有钱。

不信的话,你去社会上混个十年二十年,看看你的理论能让你混成什么样。

反正我在社会上正好到今年十年,从不信友情,因为我身边很多人,就是被朋友卖了的。

每个人都有自己的路,如果这是你的选择,我还是支持你的,也许,你会有真正的友情。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我为刘湘之诸界至尊求收藏求脱单
·作为新人对飞卢的不爽!峰行动
·上架怎么办木子足
·关于奥特曼的年龄龍徵絎
·现在,大家都有多少个好友?飞月夜空
·我想问问怎么签约七宗罪
·最了解你的人!龍徵絎
·不管啥书都行祖灵
·柯南之警视厅传说龍徵絎
·人气多久更新一次青龙会三当家

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS