复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]有些事情真的不能看表面 - 结贴奖励100卢币

点:327 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-07-11 21:48
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745433.html

沙发  凤火戏猪猴 16-07-13 12:11 最佳答案
回复道具悄话加友
有些事情真的不能看表面
毕竟年代不同

板凳  求脱单 16-07-13 12:12 
回复道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第1楼]说(点击查看)
这也只是过去了30多年而已,算长么,也许算吧。

地板  凤火戏猪猴 16-07-13 12:14 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第2楼]说(点击查看)
十年就足够物是人非了,三十年已经不短了,再说……时间过得其实很快的

4楼  求脱单 16-07-13 12:23 
回复道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第3楼]说(点击查看)
好吧

5楼  人生不过如此而已 16-07-13 12:42 
回复道具悄话加友
有些事情真的不能看表面
郭伯雄,他当时就是个屁,顶多是个团长,东线和西线的指挥分别是许世友上将和杨得志上将。不知道历史就不要乱说,无知

6楼  求脱单 16-07-13 12:53 
回复道具悄话加友
对[人生不过如此而已 - 第5楼]说(点击查看)
我也是服了,我看的文章中,他是策划战役的参谋长,既然你清楚,何必这么说他呢,就算我说错了,他参加战役是没错的吧,即便是一名小兵,难道不知道赞扬么?我只是想说中国是不予许别人欺负的,是敢打仗的,并不是为郭伯雄证明之类的,他怎么样跟我没关系,我说的也是那时的他还是值得赞扬的。

你懂历史?既然你知道,你怎么会说出这话呢?顶多一个团长,你可知那时整团阵亡的也不少,去查查老山战役,文章中写的很清楚,能上战场那时他就是英雄,现在犯错了那是获得地位之后,心态的转变,这个也不止是他犯错了,人获得高位后很多人都这样。

我说的主要不是郭伯雄,只是提了他一下,没必要这样。

7楼  求脱单 16-07-13 12:54 
回复道具悄话加友
对[人生不过如此而已 - 第5楼]说(点击查看)
终于感受到了中国喷子的厉害,真是惹不起啊。

8楼  【至尊】疯狂&神魔 16-07-13 16:04 
回复道具悄话加友
有些事情真的不能看表面
飘过。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你不觉得VIP点消耗的太快了吗?龍徵絎
·宠物小精灵和神奇宝贝还有人看吗?飞月夜空
·无聊,水飞月夜空
·刚回来,奉上新作,欢迎前来讨论如烟星空
·收藏凤凰天子
·【刷分】保持队形白影御魂
·@凤凰天子求脱单
·《火影之大地之神》今日上架,求首订!海上落日
·账号存在异常是什么意思azq1917159
·给网站的反馈不容易
·求收藏人生不过如此而已

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS