复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新写手!求大大指点! - 结贴奖励10卢币

点:465 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大飞鱼  16-07-10 16:57
回复道具悄话加友

第一次写书,写了4W多字了,上传也5天了。只有32V收。
还要不要写下去啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745354.html

沙发  大飞鱼 16-07-10 16:58 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
快来大神指点把

板凳  欧提 16-07-10 17:00 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
正常啦。我第一天的时候只有8个,第二天10多个,第三天24个,第四天四十多个,都是慢慢涨的。

地板  求脱单 16-07-10 17:11 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
咳咳,脱单现在心里很安慰,看来我7天150多的收藏绝对是合格的了。

4楼  大飞鱼 16-07-10 17:12 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!

管理员删除

5楼  大飞鱼 16-07-10 17:13 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
托单你已经不能好好聊天了

6楼  黑夜Y 16-07-10 17:20 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
你很好,我到现在10W字19V收藏,今天来了个5500字大章,才又收来了两个V

7楼  大飞鱼 16-07-10 17:20 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
没人的?

8楼  求脱单 16-07-10 17:24 
回复道具悄话加友
对[大飞鱼 - 第4楼]说(点击查看)
咳咳新人这样很正常,不用担心,慢慢来,记得我写第一本书的时候,责编告诉我在飞卢,在飞卢是写快文的地方,五万字可以看出成绩,收藏少,和我一样做广告,还有你这类型,我觉得不好,都市文,一开始要写一个影视世界,比如说爱情公寓,特种兵世界,跑男,等等,然后主角做直播崛起。

像这种纯直播的,自然不行,你可以考虑会一本,但是一定要做好准备,选好世界,像脱单,第一个世界就没选对,现在换了个世界,V收涨的才快了一些。

9楼  乡里酷巴佬 16-07-10 17:28 最佳答案
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
现在暑假,大家有时间根本就不看书了,都去外面玩耍了,我昨天也才30多个V收,估计要到9月才能恢复如前!只要自己觉得题材会受欢迎,那么就坚持下去。

10楼  大飞鱼 16-07-10 18:02 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
希望把

11楼  我在黑暗等着你 16-07-11 02:57 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验

12楼  大飞鱼 16-07-11 12:32 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
-0-

13楼  欧提 16-07-11 13:33 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
略略略,一到星期一,V收就不加了,今天只多了17个。

14楼  求脱单 16-07-11 13:40 
回复道具悄话加友
对[欧提 - 第13楼]说(点击查看)
不错了,我才7个

15楼  话千城 16-07-11 13:46 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
咦,现在每天涨40个v收的我反而有些慌了。

16楼  大飞鱼 16-07-11 13:47 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
可以你们这人是来优越的?

17楼  大飞鱼 16-07-11 13:48 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!

管理员删除

18楼  春戈财 16-07-11 14:01 
回复道具悄话加友
新写手!求大大指点!
扑街的人路过打酱油
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刚上传的新书,怎么在网站里搜不到?末日中的纳米生化装
·与其羡慕别人,不如奋发图强。猫年
·时隔两年,开新书了【小槑】
·为毛作者后台的订阅打不开了?乡里酷巴佬
·今天的收藏数真吉利求脱单
·新写手!求大大指点!大飞鱼
·【我的主神居然是辉夜】新书求支持暮雪清荷
·求推荐科幻类的书天蓝如昔

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS