复制本帖地址,发给朋友吧!

突然觉得写书好累 - 结贴奖励50卢币

点:385 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:真宅魂无双  16-07-07 14:37
回复道具悄话加友

……如题,看看同学接了个打1000字50元现付的工作,再看看自己码字半死不活的样子……如果不是因为一些读者的打赏不想Tj,我早把自己切了。好累……自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745227.html

沙发  浅紫弦音 16-07-07 14:39 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
你还是吧

板凳  浅紫弦音 16-07-07 14:39 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
你还是去·死吧

地板  真宅魂无双 16-07-07 14:41 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累

管理员删除

4楼  真宅魂无双 16-07-07 14:47 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
妹纸别生气~

5楼  皓宇 16-07-07 15:20 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
你同学千字50块现付??不信。

6楼  灵心儿 16-07-07 17:15 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
50块还是50仙?

7楼  真宅魂无双 16-07-07 18:23 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
50块……说实话我也不大信……

8楼  真宅魂无双 16-07-07 18:27 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
但是一个月估计也不会超过2000打赏,也就是20块,还要乘以0.7

9楼  猫年 16-07-07 18:38 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
假的,打字员神马的都是假的::>_<::

10楼  G330室长 16-07-07 18:41 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
→_→千字50的打字员,呵呵,为什么这么明显的骗局你们还要去信……想想看,现在好多写手的买断价都只是千字二三十,原创码字都只能这个价,仅仅就是照本宣科,看着手写稿打打键盘就是千字50,天下哪来这么多好事?更何况现在的文字识别软件多先进,现在的扫描仪有多高清?还需要人来打?想想这个道理

11楼  木子足 16-07-07 19:01 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
一样一样的

12楼  求脱单 16-07-07 19:09 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第10楼]说(点击查看)
请问,为什么有的章节名字前面带了书名,有的没有,这样看起来很乱,怎么能统一都带,或者都不带? 求指点。

13楼  真宅魂无双 16-07-07 19:11 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
我也问过,编辑说什么字数不够,用书名补……我觉得很扯。以前我每章3500有时都会有书名,现在一章2200却不出现了……

14楼  樱花兔 16-07-07 19:28 
回复道具悄话加友
突然觉得写书好累
vvvv

15楼  G330室长 16-07-07 19:31 最佳答案
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第12楼]说(点击查看)
你章节名取短了,前面就会带上你书的名字,你章节名字数够长,就不会带你书的名字
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《综漫之我是魔仙》已20万字,过来宰我吧😄七月飘雪
·飞鹿病没病我不知道,反正我是病了。庄周老墨
·催更票。。。灵心儿
·现在的小说我也是看醉了。sund 泪痕℡
·话说我昨天的分是200多吧浅紫弦音
·无限世界之魔帝遮天。求支援。鲜花,收藏,推介,求黑色弥漫
·新书《暗杀之祈愿》求收藏,求支持樱翼雪
·综漫之我是魔仙6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS