复制本帖地址,发给朋友吧!

哇卡卡,今天早放学了![原创] - 结贴奖励10卢币

点:533 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-06-28 18:35
回复道具悄话加友

今天奇迹地早放学了,不过,也奇迹地写不完作业了。😂😂😂既爱晚自习又恨晚自习啊。
水来水。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744786.html

沙发  飞月夜空 16-06-28 18:35 
回复道具悄话加友
哇卡卡,今天早放学了!
沙发自古归楼主

板凳  浅紫弦音 16-06-28 18:37 最佳答案
回复道具悄话加友
哇卡卡,今天早放学了!
其实我这开始放假了

地板  飞月夜空 16-06-28 18:37 
回复道具悄话加友
对[浅紫弦音 - 第2楼]说(点击查看)
还有一星期才可以。。。

4楼  不同凡想 16-06-28 18:40 
回复道具悄话加友
哇卡卡,今天早放学了!

管理员删除

5楼  浅紫弦音 16-06-28 18:41 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第3楼]说(点击查看)
我这30号休业式,到时就放假了

6楼  求脱单 16-06-28 18:44 
回复道具悄话加友
哇卡卡,今天早放学了!

7楼  飞月夜空 16-06-28 18:47 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第4楼]说(点击查看)
。。。。高考上个星期就结束了。。。

8楼  飞月夜空 16-06-28 18:48 
回复道具悄话加友
还有,说年级什么的,太打击人了。。。。不告诉你,就不告诉你,久久不告诉你。。。。😂

9楼  飞月夜空 16-06-28 18:49 
回复道具悄话加友
对[浅紫弦音 - 第5楼]说(点击查看)
是高考还是中考成绩,还是大学成绩?

10楼  浅紫弦音 16-06-28 18:49 
回复道具悄话加友
哇卡卡,今天早放学了!
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

11楼  不同凡想 16-06-28 18:49 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第8楼]说(点击查看)
考的如何,报志愿了吗》听说今年分较低是吗?

12楼  飞月夜空 16-06-28 18:50 
回复道具悄话加友
对[浅紫弦音 - 第10楼]说(点击查看)
难道我估小了。。。。吗?

13楼  飞月夜空 16-06-28 18:51 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第11楼]说(点击查看)
。。。。猜猜看,先猜我是几年级。。。

14楼  不同凡想 16-06-28 18:52 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第13楼]说(点击查看)
高二吧,准不准

15楼  庄周老墨 16-06-28 18:54 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第13楼]说(点击查看)
初三girl?

16楼  飞月夜空 16-06-28 18:56 
回复道具悄话加友
哇卡卡,今天早放学了!

管理员删除

17楼  庄周老墨 16-06-28 18:56 
回复道具悄话加友
问你个严肃的问题,你说艺术设计类专业好还是信息技术类好?

18楼  不同凡想 16-06-28 19:00 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第17楼]说(点击查看)
学艺术的贵啊,要拿钱砸啊,一般人真学不起。信息的是大众化,学的人太多了,工作竞争大,不太好找。要是女生,我推荐艺术,女孩富养,花点钱也算投资,将来找个富二代,官二代,都能给自己加分。男生的话,还是学信息技术把,不过一定要努力学,学出点本事,有一技之长,也能有口饭吃。真心话,这么多年的经验,看在你我这么铁的关系,我一点不掺假,都是肺腑之言,希望对你有用。

19楼  庄周老墨 16-06-28 19:05 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第18楼]说(点击查看)
话说能调换专业嘛?

20楼  不同凡想 16-06-28 19:07 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第19楼]说(点击查看)
难,一要有人,二要有钱,如果刚进去还能够疏通,一旦念上了,就很难换了。要换趁早。别耽搁了。
修改人:fansky2005 时间:06 28 2016 7:07PM

21楼  庄周老墨 16-06-28 19:08 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第20楼]说(点击查看)
那职高里要换专业呢?

22楼  不同凡想 16-06-28 19:09 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  庄周老墨 16-06-28 19:11 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第22楼]说(点击查看)
开学都还没开,换专业不难吧

24楼  不同凡想 16-06-28 19:12 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第23楼]说(点击查看)
两个专业分数相差不是太大吧,这也是关键。

25楼  庄周老墨 16-06-28 19:15 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  不同凡想 16-06-28 19:17 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第25楼]说(点击查看)
你可以先打听一下,差的不太多就不怕,差太多的话,就不好办了,意思就是要多花钱,找硬人。

27楼  庄周老墨 16-06-28 19:20 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第26楼]说(点击查看)
难道我和园林设计,动漫、产品开发这三个东西脱不开了。

28楼  庄周老墨 16-06-28 19:21 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第26楼]说(点击查看)
这就是艺术设计类里面的东西

29楼  不同凡想 16-06-28 19:21 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第27楼]说(点击查看)
看兴趣吧,热门专业看钱景,冷门专业看兴趣,这东西还要自己定,毕竟关系一生,听自己的才不后悔。

30楼  庄周老墨 16-06-28 19:23 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第29楼]说(点击查看)
算了算了,随缘吧,下次开学去学校问问老师看看,能不能换,实在不行就算了,不就是个动漫园林设计嘛,我不信我弄不好它
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大爱次元女主角御神夜
·又书荒了忘念乡
·现在真是太讨厌大雨了飞月夜空
·广告的时候又到了灵心儿
·拿什么拯救你,我的腐女心浅紫弦音
·漫威之老子是神仙6581290a
·失踪人口回归求支持幽幽子大人
·中二病1300891258

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS