复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]各位作者大大们,可以不写三大民工漫了么![原创] - 结贴奖励73卢币

点:607 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:【神族】坏坏  16-06-28 01:35
回复道具悄话加友

都快看吐血了好么,可以写的新番或一些经典的却不怎么火的动漫么,讲真 民工漫在看都看傻了好么。希望各位作者大大可以考虑考虑我们这些读者们的意见
本贴专题:

民工

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744755.html

沙发  【神族】坏坏 16-06-28 01:35 
回复道具悄话加友
各位作者大大们,可以不写三大民工漫了么!
沙发

板凳  【神族】坏坏 16-06-28 01:35 
回复道具悄话加友
板凳

地板  【神族】坏坏 16-06-28 01:36 
回复道具悄话加友
地板

4楼  总有仙姑调戏贫道i 16-06-28 01:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

5楼  灵心儿 16-06-28 07:39 
回复道具悄话加友
那就看看校园文的吧~
《老师,我们错了!》
简介:
 沐音因自家爷爷为她安排的娃娃亲连夜拿着包袱走人。而后,她在阴差阳错下到绿野学院担任起了恶魔一班唯一的老师。她将如何驯服以及与恶魔一班打成一片?百里熙又是否会认清自己的心?到最后,百里熙和恶魔一班的同学们又会不会因为欣敏的栽赃陷害与嫁祸而误会沐音呢?敬请期待吧!
  另外,宝贝是个新手哦!如果有什么不对或不敬的还请多多海涵和见谅!谢谢! (本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)

球支持,求收藏,求鲜花,求月票,求评论,求评价。。。各种求,谢谢!

6楼  不同凡想 16-06-28 08:59 
回复道具悄话加友
原创的科幻和奇幻愿意看吗,不同人,不YY的正统主流文学。

7楼  帝少灬落尘 16-06-28 10:27 
回复道具悄话加友
路过

8楼  寒夜尘迹 16-06-28 10:40 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  小妞请别走 16-06-28 11:18 
回复道具悄话加友

管理员删除

10楼  瞳恋 16-06-28 11:19 
回复道具悄话加友
卷一大剑,卷二学末,卷三中华小当家,卷四恶魔高校进行中,我的小说

11楼  【神族】坏坏 16-06-28 14:02 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第6楼]说(点击查看)
发链接我去看看

12楼  【神族】坏坏 16-06-28 14:03 
回复道具悄话加友
对[瞳恋 - 第10楼]说(点击查看)
链接发来

13楼  【神族】坏坏 16-06-28 14:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  庄周老墨 16-06-28 14:17 
回复道具悄话加友
直接加友!在论坛上混,没几个人啊!

15楼  【神族】坏坏 16-06-28 14:20 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第14楼]说(点击查看)
..........0.0

16楼  庄周老墨 16-06-28 14:26 
回复道具悄话加友
对[【神族】坏坏 - 第15楼]说(点击查看)
多个朋友,多个照应,不好吗?(看风景)

17楼  【神族】坏坏 16-06-28 14:28 
回复道具悄话加友
对[庄周老墨 - 第16楼]说(点击查看)
你开心就好

18楼  瞳恋 16-06-28 14:46 
回复道具悄话加友
对[【神族】坏坏 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  皓宇 16-06-28 14:54 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  庄周老墨 16-06-28 14:58 
回复道具悄话加友
广交友的我,就是这么随和

21楼  庄周老墨 16-06-28 15:47 
回复道具悄话加友
对[瞳恋 - 第18楼]说(点击查看)
收藏了,看看,不错⊙▽⊙

22楼  战灵兽 16-06-29 21:09 
回复道具悄话加友

23楼  可乐尼乐 16-06-29 22:25 
回复道具悄话加友

管理员删除

24楼  天负我 16-06-30 14:43 
回复道具悄话加友
飞卢就这口味了啊

25楼  【神族】坏坏 16-07-01 00:23 
回复道具悄话加友
对[天负我 - 第24楼]说(点击查看)

26楼  陌上新桑 16-07-01 05:02 
回复道具悄话加友
写书是赚钱的,到底是民工漫看的人多点【摊手

27楼  WLX0036 16-07-01 06:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

28楼  百万年单身狗魔法师 16-07-01 08:01 
回复道具悄话加友
赞,不写三民工写苦逼农民工奥特曼………………………………水

29楼  北冥有鱼 16-07-01 12:38 
回复道具悄话加友
同感啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就刷点击事件处理意见光辉2014
·新人新书《火影之符文师》求收藏默默地看你装逼
·又书荒了忘念乡
·终于写完了。叶子
·好失败啊~灵心儿
·新人来求一波收藏话千城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS