复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?[原创] - 结贴奖励50卢币

点:5829 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-06-26 12:17
回复道具悄话加友

如果能的话,是用原创还是用转载啊?
本贴专题:

网站

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744678.html

沙发  浅紫弦音 16-06-26 12:18 
回复道具悄话加友
在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?
原创

板凳  浅紫弦音 16-06-26 12:18 
回复道具悄话加友
是你写的就行

地板  飞月夜空 16-06-26 12:19 
回复道具悄话加友
好,那我就发,小说看得人太少打击我的自信心了,都

4楼  飞月夜空 16-06-26 12:19 
回复道具悄话加友
对[浅紫弦音 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢帮忙

5楼  绯村147 16-06-26 12:20 
回复道具悄话加友

自杀帖

6楼  绯村147 16-06-26 12:20 
回复道具悄话加友
当我没说

7楼  飞月夜空 16-06-26 12:23 
回复道具悄话加友
对[绯村147 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  绯村147 16-06-26 12:42 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第7楼]说(点击查看)
我懂,你是我自删的

9楼  绯村147 16-06-26 12:44 
回复道具悄话加友
对了,你的小说是专属作品吧,应该不会发吧。。。

10楼  飞月夜空 16-06-26 12:47 
回复道具悄话加友
对[绯村147 - 第9楼]说(点击查看)
专属作品不能发了吗?我记得以前我有将一本书发到过飞卢再到起到的,它写得还是首发,让我奥特了一下

11楼  绯村147 16-06-26 12:52 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  绯村147 16-06-26 12:52 
回复道具悄话加友
复制的

13楼  飞月夜空 16-06-26 12:54 
回复道具悄话加友
对[绯村147 - 第11楼]说(点击查看)
麻烦你了,那我下一篇小说再找其他网站吧,毕竟女主的小说在飞卢并不看好。以前的败笔。宠物小精灵之寻梦。

14楼  皓宇 16-06-26 12:56 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第13楼]说(点击查看)
飞卢有个飞鹿你知道吗

15楼  飞月夜空 16-06-26 12:57 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第14楼]说(点击查看)
不知道,那是什么?_?

16楼  皓宇 16-06-26 12:58 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第15楼]说(点击查看)
你百度一下飞鹿小说网

17楼  飞月夜空 16-06-26 12:58 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第14楼]说(点击查看)
额,搜到了,就是女生小说网的意思嘛。。。这个奇怪的设定

18楼  绯村147 16-06-26 12:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  飞月夜空 16-06-26 13:00 
回复道具悄话加友
女生网的话,看得人也很少啊,而且,粉丝太不适合我了,橙色我更喜欢

20楼  飞月夜空 16-06-26 13:00 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第16楼]说(点击查看)
那个网看得人多吗,我觉得很少

21楼  皓宇 16-06-26 13:03 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第20楼]说(点击查看)
不知道

22楼  飞月夜空 16-06-26 13:04 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第21楼]说(点击查看)
好吧,谢谢你,当务之急,是先把我的作业写完了,两天一点儿没动呢!😂😂😂哭着乐

23楼  求脱单 16-06-26 13:46 最佳答案
回复道具悄话加友
写女生看的,还是写灵异吧,脱单周围的女孩,都让脱单转行写灵异的,她们也都愿意去找灵异的看。

24楼  飞月夜空 16-06-26 15:01 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第23楼]说(点击查看)
谢谢,可我不大会写灵异,我写神奇宝贝。。。。😂
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》110W字求宰!此贴可水!天上天下
·小时候的我们特别奇怪飞月夜空
·不知道标题要放啥(*>_<*)ノ萌萌滴小兔子
·再来推荐小说啊。(神奇宝贝)精灵记事录飞月夜空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS