复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求大家见证这个很多人都不看好的爱情 - 结贴奖励10卢币

点:2435 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:霍兰  16-06-26 11:07
回复道具悄话加友

本贴专题:

爱情

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1744673.html

沙发  霍兰 16-06-26 11:08 
回复道具悄话加友
求大家见证这个很多人都不看好的爱情

以前和朋友说:“我一定会去重庆上大学的!”我知道,如果有一件事你说了“一定”,那么这件事变成“一定不”的可能性为98%……说一定的时候,我就有点怕了……结果……真的……

父母反对……因为太远,因为他没钱……

我和他是在网上认识的……网恋……

2016年2月22日那天在一起的……

板凳  霍兰 16-06-26 11:08 
回复道具悄话加友
 很多天前,我妈妈就问我有没有男朋友……我说没有……

因为我执意要去重庆,她们就怀疑了,逼问我……

“如果你在那边有个男朋友,我还可能同意你去!”妈妈这么说的

我就说了……然后……你们知道的!

她们说她们不会骗我,我不会骗我,呵呵……不骗我……

地板  霍兰 16-06-26 11:08 
回复道具悄话加友
 因为是网友,所以她们认为他是骗子,让我去试探他,先是告诉他父母知道了,然后让他来这边,她们说,只要他来,就同意,我妈妈还让送他去上学,让他学手艺……他说来……我父母反悔了……坚决不同意……

呵呵,父母不会骗你……

4楼  霍兰 16-06-26 11:09 
回复道具悄话加友
她们还要他开视频,说他肯定不会同意,又说他肯定是骗子,视频开了……开始灯光有点暗,她们说:“你看,这就是骗子!灯光这么暗……”

我让他找个亮一点的地方,然后灯光亮了,她们信了,可是还不同意……

呵呵,父母真TM不会骗你!【我几乎不说脏话,但是我……真的有点忍受不了了】

5楼  霍兰 16-06-26 11:09 
回复道具悄话加友
然后我爸爸加了他微信,我爸爸说我们不会有结果什么的……

我什么都不怕,我只怕他会放弃……

但是还好,他没有,他说,他明白,他懂,他不会放弃……

特别是妈妈,不同意,一以死相逼……昨天晚上和他聊了很多……本来打算偷偷报重庆的。

6楼  霍兰 16-06-26 11:09 
回复道具悄话加友
 今天4:30,我妈妈来到我房间,我1:30睡的……

她说,我要是去重庆就是让她死什么的,然后我爸爸也死,我小弟也死,都死,嗯……

我说:“你就要让我一辈子在这呗?在你身边?放弃梦想?放弃一切?放弃前途?这辈子就这么毁了?”

她说:对。宁可牺牲你一个人。你觉得你重要还是这个家重要?

呵呵,家重要……我他妈的一点都不重要,那你要我在你身边做啥?还不如死了,如果那样过活。

7楼  霍兰 16-06-26 11:11 
回复道具悄话加友
宁可毁了我的人生,也不让我去重庆,宁可让我上一个不好的大学,甚至不让我上大学,也要让我在她身边带着,然后还他妈的说我没有家庭重要,那还留她妹啊!

我不记得我最后一次骂人“他妈的”是多少年前了……

8楼  霍兰 16-06-26 11:11 
回复道具悄话加友
  她逼我报这边的大学,说最远可以去天津和山东,我就报了,报了之后她还哭还闹,还把亲戚找来了,还给我大姨【她亲姐打电话】,呵呵,批斗我?

我怎么了?我要的多了是么?

我从小到大要过四样东西:电脑,租房,一个280元的吉他,一个1599的手机……他们觉得我不知道心疼他们,觉得我不懂事,觉得我要的太多了,觉得我……

如果真像他们口中说的那样,我就不会全身上下都没有其他同学一双鞋、一件衣服贵了!我就会要一个苹果手机了,所有同学,我拿的手机最便宜,但是我不在乎,无所谓!

9楼  霍兰 16-06-26 11:11 
回复道具悄话加友

他们认为钱最重要,钱就是幸福,呵呵,但是我不这么认为,而且我有信心可以赚到钱,以后会成功。

很多人都觉得我们不可能……但是我觉得,只要我们不放弃,我们相信,就一定可以……因为我们曾经都不想结婚,直到2016年2月22日那天……

我不奢望有人能支持,我希望你们见证,并不是不可能的!

10楼  霍兰 16-06-26 11:12 
回复道具悄话加友

我希望你们可以帮助我,我的小说《不想有感情》是VIP,,但没人订阅,我现在没有稿费,希望有人可以支持我们,如果我们有能力了,我父母就会同意了,我也会在映客里直播……我叫霍兰!

我知道我可能真的不孝……

我一直以为这种以死相逼、殉情、母女断了关系只会出现在八点档的电视剧里……没想到发生在我身上了,我到现在,还不敢相信……

11楼  霍兰 16-06-26 11:13 
回复道具悄话加友

管理员删除

12楼  霍兰 16-06-26 11:14 
回复道具悄话加友
今天9:55,给他打电话,发现关机了……希望不要有事……应该不会,不会丢下我一个人的……

13楼  霍兰 16-06-26 11:16 
回复道具悄话加友
我觉得我在你们眼里,一定非常幼稚,非常可笑……很多人都这么认为了……哎……《不想有感情》的小说里,有些章节末尾会出现一个男孩的故事,简短的描写和叙述,那是他的故事,我不能让我父母知道,如果他们知道,他们就更不会同意了,我真的需要,请求你们帮助

14楼  求脱单 16-06-26 11:21 
回复道具悄话加友
我晕,现在已经不是网恋的时代了,在说他既然走向社会,你是学生,也不存在什么爱情,完全是两个世界的人,你们考虑的事情也都是不一样的,你还是学习,他在社会的染缸里,需要考虑的事情海了去了,压根就不会有结果,爱情?现在走上社会的男性都知道,爱情就是钱,没钱屁的爱情啊,找你这种学生妹,要么是想脱单,有个人陪着在外地不寂 寞 ,要么是玩玩,学生妹相对的好追。
至于结婚,很明确的告诉你,你们的年龄都是在玩的年龄,压根就不会去考虑婚姻的事情。

当你走向社会,你也会发现,原来他不适合你,到时候一样的分,换句话说,即便你们能结婚,但是能保证一直在一起么?了解一个人很难,你确定你了解他?你确定在一起了,就一定有好结果,劝你妹子,别入戏太深了。

你信不信只要他有钱,在社会上一天换一个也不成问题。

15楼  求脱单 16-06-26 11:23 
回复道具悄话加友
结论就是现在的爱情和金钱是划等号的,你入戏太深了。

16楼  飞月夜空 16-06-26 11:28 
回复道具悄话加友
表示找完工作有一个稳定的生活后才会找男朋友

17楼  霍兰 16-06-26 11:29 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第15楼]说(点击查看)
我相信!我在所有朋友的眼中都是那种极其单纯,说白了就是傻的人。但是我觉得挺好的……我相信,只要我单纯,世界也会为我变得简单起来,我要用一生去证明,其实这个世界,没有那么复杂……只要你的心,简单

18楼  霍兰 16-06-26 11:29 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第16楼]说(点击查看)
嗯……你怎么看我的事

19楼  飞月夜空 16-06-26 11:32 
回复道具悄话加友
对[霍兰 - 第18楼]说(点击查看)
无聊。
情人第一天认识第二天拉手第三天上床第四天分手

20楼  霍兰 16-06-26 11:33 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第19楼]说(点击查看)
我相信不是这样的!很相信,很相信!

21楼  飞月夜空 16-06-26 11:34 
回复道具悄话加友
对[霍兰 - 第17楼]说(点击查看)
呵呵哒,我也一直单纯,但社会不让我单纯,现在哪里有一直单纯的人?每个人都有自己的切身利益,利益收到了冲突,那时可就不单纯了。

22楼  飞月夜空 16-06-26 11:35 
回复道具悄话加友
所以才说无聊嘛,活在自己世界的人啊

23楼  霍兰 16-06-26 11:36 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第21楼]说(点击查看)
要去相信!请你见证!希望你能帮忙,能祝福

24楼  飞月夜空 16-06-26 11:40 
回复道具悄话加友
哎,虽然我也一样有些累,不过还是祝福你好了,能找到一个善良的人,正能量多得人也蛮不错的。

25楼  霍兰 16-06-26 11:42 
回复道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第24楼]说(点击查看)
嗯,谢谢!我相信

26楼  绯村147 16-06-26 11:44 
回复道具悄话加友
不要一蹶不振了,初恋么,谁没用过(至少我们=_=)

27楼  霍兰 16-06-26 11:46 
回复道具悄话加友
对[绯村147 - 第26楼]说(点击查看)
哈哈,好像不是初恋,不过第一个也是网友……不过第一个没有现在的好,没有现在的真实,至少,如果我有能力,我就能找到他家

28楼  皓宇 16-06-26 11:48 
回复道具悄话加友
别傻了,还相信网恋。

29楼  皓宇 16-06-26 11:49 
回复道具悄话加友
就算你单纯世界也不会为你变得简单,不要以为自己是狗血电视剧里的傻白甜女主。

30楼  霍兰 16-06-26 11:49 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第28楼]说(点击查看)
我相信只要不放弃就可以,只要相信
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·在飞卢写过的文还能发到其他网站上吗?飞月夜空
·小时候的我们特别奇怪飞月夜空
·论坛是一个。。。灵心儿
·又是请问。。。萌萌滴小兔子
·发个水贴~~~~~小清
·手抖了抖点错了q497474700

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS