复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]有關火影同人[原创] - 结贴奖励10卢币

点:475 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:休息片刻  16-06-04 11:46
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743837.html

沙发  萝莉的征途 16-06-04 11:48 
回复道具悄话加友
有關火影同人
不推倒没人看的

板凳  休息片刻 16-06-04 11:48 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第1楼]说(点击查看)
可是一直推倒看了都累了

地板  萝莉的征途 16-06-04 11:51 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第2楼]说(点击查看)
因为没情节呗

4楼  佛本是魔 16-06-04 11:52 
回复道具悄话加友
有關火影同人
看到你说风之国,弱弱的打个广告《带着联盟去火影》
好吧,虽然成绩不太好,但我也会坚持下去的

5楼  休息片刻 16-06-04 11:53 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第3楼]说(点击查看)
可是火影忍者這部片重頭到尾沒推倒也是一堆人在看啊!

6楼  萝莉的征途 16-06-04 11:55 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第5楼]说(点击查看)
因为存在对某些女子的yy呗

7楼  萝莉的征途 16-06-04 11:55 
回复道具悄话加友
对[佛本是魔 - 第4楼]说(点击查看)
看见你眼熟,,,,不知为什么

8楼  休息片刻 16-06-04 11:58 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第6楼]说(点击查看)
可是火影中除了yy這些不是還有更多東西嗎,像友情啊,親情啊,或者是日常的一些感動有寫這些的作者很少,寫得感動人心的更少啊

9楼  萝莉的征途 16-06-04 12:02 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第8楼]说(点击查看)
如果只写火影的小说,确实可以加入这些元素,也很好写。如果是综漫、无限同人,那就写起来比较费劲了,只能很经典简练了,写的多了,一不小心主题就跑了

10楼  休息片刻 16-06-04 12:03 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第9楼]说(点击查看)
那現在的經典都等於推倒嗎?

11楼  休息片刻 16-06-04 12:08 
回复道具悄话加友
对[佛本是魔 - 第4楼]说(点击查看)
稍微看了一下,請問作者是走系統路線的嗎?

12楼  萝莉的征途 16-06-04 12:10 最佳答案
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第10楼]说(点击查看)
我是说友情,热血之类的,必须经典简练。你知道的,如果作者水平不够,写不出不经典的桥段,读者对其中含义感受不深,就只能拿字数凑了,字数多了,读者就会明白:原来主角是一个....的人啊。这么一来凑字数占的篇幅过大,主旨就会模糊(我是说读者心中的),读者与作者的理解不同,后面就会‘变’烂了

13楼  萝莉的征途 16-06-04 12:12 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第11楼]说(点击查看)

自杀帖

14楼  休息片刻 16-06-04 12:15 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第12楼]说(点击查看)
的確如此,唉,當作者果然不是簡單的事,要顧主線又要顧其他東西

15楼  佛本是魔 16-06-04 12:29 
回复道具悄话加友
对[萝莉的征途 - 第7楼]说(点击查看)
之前打过广告,你给我评论过

16楼  皓宇 16-06-04 12:29 
回复道具悄话加友
有關火影同人
《火影之赛亚人之神》给你一个你一样的火影!

17楼  萝莉的征途 16-06-04 12:29 
回复道具悄话加友
对[佛本是魔 - 第15楼]说(点击查看)
哦(⊙o⊙)…

18楼  佛本是魔 16-06-04 12:30 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第11楼]说(点击查看)
算是吧,

19楼  不同凡想 16-06-04 14:24 
回复道具悄话加友
有關火影同人
其实,我建议可以写一个弱者,怎么在狭缝中生存下去,很有代入感,和真实感。就像我们每个人一样,都是默默无闻的小人物,没有什么本事,永远当不上主角,但是我们依然在顽强的生存,为了活下去,活的好而努力。作者可以从这个方向入手,正确定位自己,而不是吹牛瞎YY,那都是痴人说梦,骗小孩的伎俩,难登大雅之堂。大家可以参考一下《鹿鼎记》,韦小宝没武功,没韬略,有的只是运气和义气,但是他为了活下去,也无所不用其极,让人看了很信服,市井小人最后能叱咤风云,也算是扬眉吐气,振奋人心了。

20楼  爱的低语 16-06-04 14:43 
回复道具悄话加友
有關火影同人
额,,

21楼  休息片刻 16-06-04 14:57 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第19楼]说(点击查看)
只是目前還沒有這樣的同人小說出現

22楼  佛本是魔 16-06-04 15:06 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第21楼]说(点击查看)
不是没人写,而是很难出头,除非你的文笔和情节都非常好

23楼  求脱单 16-06-04 17:58 
回复道具悄话加友
有關火影同人
看了大家的评论我只想说,还是爱看推到的人占多数,作者想赚钱就只能随大流,关注的人一少,作者也不得不妥协,慢慢的作者也只能沉沦在,推,推,接着推,不停的推,有多少推多少。

其实楼主变成作者也一样,一开始你还能坚持自己的想法,但是慢慢的,你就会跟着读者的建议走,最后变成了不停的推,推,推。

一入小说深似海啊。对于原著不推有人看是因为火影一直没连载完,不接着看就会有遗憾,同时大家也都抱着结局会美好的态度去看,现在连载完了看原著的也在不断的减少了。

说白了原著是一个坑,坑了所有粉丝,大家一入坑就不得不认命,尔火影同人就是因为不爽原著才出现的,如果还像原著一样,写队友之间的感情,自然就没人看了,因为已经被原著坑了,不想在被同人坑。

就是这样

24楼  lovezmw 16-06-04 19:40 
回复道具悄话加友
有關火影同人
习惯就好

25楼  小妞请别走 16-06-04 20:00 
回复道具悄话加友
有關火影同人
咳咳~火影之王的降临

到现在三十万字了还没推过一个妹纸呢~是不是有点太过了???

26楼  休息片刻 16-06-04 21:20 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第25楼]说(点击查看)
不會啊!我覺得這樣還不錯啊((不會接下來的30萬字都是推倒文吧?

27楼  休息片刻 16-06-04 21:22 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第23楼]说(点击查看)
還蠻有道理的,可是我相信那麼多作者裡總會有一兩個能保有自己最初的想法

28楼  不同凡想 16-06-04 21:38 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第21楼]说(点击查看)
有需要的话,我也许会写,但是也要在我计划中的四大神作完成之后,在一边尝试影视文学的时候,利用闲暇时间给大家一个惊喜。话说,我真的好累啊,我的写作计划表都排到2020年了。两部科幻史诗,一部东方奇幻,一部纯正西方魔幻。还有为国题材和犯罪题材的都想写,还想写历史武侠,还想把自己太监的那本《超时空英雄传》追回来完成,一入书作深似海,从此伏案不抬头啊!

29楼  休息片刻 16-06-04 22:30 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第28楼]说(点击查看)
的確

30楼  爱的低语 16-06-04 22:58 
回复道具悄话加友
有關火影同人
就这样被

分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·《我的无限理想乡》103W字!此贴可水!天上天下
·摇摇奖就是个悲剧萝莉的征途
·作品想要更名,谁有好的建议不同凡想
·话说手机版论坛还真不容易打开啊大家说是不是七喜
·終於要和好了休息片刻
·新书求点击丶收藏丶互访可乐尼乐
·我只是来水一水萝莉的征途

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS