复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]关于限改章节的问题[原创] - 结贴奖励10卢币

点:419 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:肥鱼  16-06-02 10:29
回复道具悄话加友

书是15年发布的,其中有十个章节违规,当时属于菜鸟,对操作不是很熟悉,于是就直接删除了。现在根本修改不了,显示章节不存在,那稿费怎么办,申请不了稿费啊。有没有高人指点一下,问责编,责编又不回复。在线等!!!
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743779.html

沙发  肥鱼 16-06-02 10:36 
回复道具悄话加友
关于限改章节的问题
难道就我一个人遇到这样的问题吗??????????

板凳  小妞请别走 16-06-02 10:42 最佳答案
回复道具悄话加友
关于限改章节的问题

管理员删除

地板  肥鱼 16-06-02 10:47 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第2楼]说(点击查看)
问题是现在稿费无法申请啊

4楼  堕天の十二翼 16-06-02 10:58 
回复道具悄话加友
关于限改章节的问题
同求解决方法

5楼  G330室长 16-06-02 11:24 
回复道具悄话加友
关于限改章节的问题
这个只有找责编才能解决了,耐心一点,每天给责编发消息,知道他回复为止,当然,也不要一天就发很多消息,适得其反,责编会烦你的

6楼  堕天の十二翼 16-06-02 11:27 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第5楼]说(点击查看)
哇擦,居然见到室长了。

7楼  G330室长 16-06-02 11:30 
回复道具悄话加友
对[堕天の十二翼 - 第6楼]说(点击查看)
。。。。现在还有人知道我么,我还以为只有少部分人知道呢→_→

8楼  肥鱼 16-06-02 11:32 
回复道具悄话加友
关于限改章节的问题
虽然不知道室长是哪位,但是感觉好吊的样子。

9楼  醉梦逍遥 16-06-02 12:09 
回复道具悄话加友
关于限改章节的问题

管理员删除

10楼  小妞请别走 16-06-02 13:15 
回复道具悄话加友
对[肥鱼 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  hanyuehui123 16-06-02 13:18 
回复道具悄话加友
关于限改章节的问题

管理员删除

12楼  肥鱼 16-06-02 13:44 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第10楼]说(点击查看)
这是什么话?最低要求好像只有200吧

13楼  君才子 16-06-02 13:48 
回复道具悄话加友
关于限改章节的问题
......

14楼  小妞请别走 16-06-02 17:38 
回复道具悄话加友
对[肥鱼 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  小妞请别走 16-06-02 17:40 
回复道具悄话加友
对[hanyuehui123 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  肥鱼 16-06-02 18:13 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·责编不在....好多问题没法问念有她的城
·我也是醉了,新书上传四天人气才621醉梦逍遥
·一本老小说在这里求关注!叫我even好了
·变样了↗龙翔九天↘
·答疑解惑的专业交流贴不同凡想

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS