复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求大神给推荐可好? - 结贴奖励10卢币

点:317 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逗比  16-06-01 21:35
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743762.html

沙发  血泪天使 16-06-01 21:42 
回复道具悄话加友
求大神给推荐可好?
额...别看我

板凳  中二教皇 16-06-01 21:53 
回复道具悄话加友
求大神给推荐可好?
呃呃,同上

地板  不同凡想 16-06-01 22:22 
回复道具悄话加友
求大神给推荐可好?
不是推荐你学学《寻秦记》的模式吗,要在历史中写历史,历史中改历史。

4楼  逗比 16-06-01 22:36 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  不同凡想 16-06-01 22:43 
回复道具悄话加友
对[逗比 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  不同反想我日你妈 16-06-02 14:32 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  不同凡想 16-06-02 16:21 
回复道具悄话加友
对[不同反想我日你妈 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  东皇神月 16-06-02 17:00 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第7楼]说(点击查看)
可以,你这个一名硕士学历,电视台主编,资深网络、实体双料作家以及兼职高考作文老师骂人功力也不错,比泼妇强多了,继续吧。
我记得你说过口吐脏话怎么怎么来着?好像不配什么来着?

9楼  不知花名 16-06-02 17:40 
回复道具悄话加友
求大神给推荐可好?

管理员删除

10楼  不同凡想 16-06-02 18:36 
回复道具悄话加友
对[东皇神月 - 第8楼]说(点击查看)
你没看到我之前发的帖子吗?我说了我不骂人,但是他再骂,我就以彼之道还施彼身,只是复制和粘贴他的话,还给他,等于他骂的就是自己,这是百,度中写的对付骂人的十大方法的第一条,使用率最高,专门制骂人的。

11楼  不同凡想 16-06-02 18:38 
回复道具悄话加友
这不是我想出来的,是百,度推荐的专门对付骂人的十大方法头条,既省心,又让对方生气白费劲, 他打了么多字,我只要两步就把他的话还给他,看他还敢骂人,这方法很好,大家对付喷子骂人的,都可以照搬。

12楼  不同凡想 16-06-02 18:39 
回复道具悄话加友
另外,你想让我出丑的鄙夷心态说明你也只不过这个气量。

13楼  不同凡想 16-06-02 18:51 
回复道具悄话加友
对[不知花名 - 第9楼]说(点击查看)
双引号的使用方法都错了。

14楼  不同凡想 16-06-02 18:55 
回复道具悄话加友
对[不知花名 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《跑男之一拳天神》102万字,求支持。求载斗战胜佛
·谁写本电视剧‘’好先生‘’书落花葬海
·一本老小说在这里求关注!叫我even好了
·求大神给推荐可好?逗比
·六一血泪天使
·看一章扣了我11vip点lele1989
·小说二次元之皇

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS