复制本帖地址,发给朋友吧!

我也是醉了,新书上传四天人气才621 - 结贴奖励10卢币

点:551 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉梦逍遥  16-06-01 16:42
回复道具悄话加友

是不是现在飞卢的点击规则改了啊!
新书上传不涨收藏还算正常,可是人气都不涨似乎不太合理吧!
以前不是每天1万人气必涨的吗
本贴专题:

人气

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743749.html

沙发  不同凡想 16-06-01 16:53 
回复道具悄话加友
我也是醉了,新书上传四天人气才621
这东西好像不能作假吧,人气是刷不出来的,上哪里找这么多人呢?可能你写的少,所以看的人也少吧,多写点人气就上去了。

板凳  奥加 16-06-01 18:05 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第1楼]说(点击查看)

以前好像只要更新看过的人数都有一万多的

地板  奥加 16-06-01 18:05 
回复道具悄话加友
补充:是每天

4楼  茉莉桃花 16-06-01 18:26 
回复道具悄话加友
不是啊,我刚发的时候十多天都只有三十多人气

5楼  不同反想我日张琳琳 16-06-01 18:36 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  不同反想我日张琳琳 16-06-01 18:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  小妞请别走 16-06-01 19:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  不同凡想 16-06-01 20:38 
回复道具悄话加友
对[不同反想我日张琳琳 - 第5楼]说(点击查看)
同样的话,还给你

9楼  不同凡想 16-06-01 20:41 最佳答案
回复道具悄话加友
对[奥加 - 第2楼]说(点击查看)
我不清楚,我刚签的约,确实不多,今天下午上传最新一章《未来王》,到晚上八点也是不到一万,才8713,另一部作品《阿佑罗》更少,才5953,看来真是改了,变成实打实的点击率了,你说的那种情况应该不会出现了。

10楼  醉梦逍遥 16-06-01 22:57 
回复道具悄话加友
我想也可能是改变规则的缘故

11楼  不同凡想 16-06-02 11:52 
回复道具悄话加友
对[不同反想我日张琳琳 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  无所事事的北冥 16-06-02 16:04 
回复道具悄话加友
还是差不多啊,我新书一天一更现在快6万字了,点击照样18W+

13楼  中二教皇 16-06-02 21:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  不同凡想 16-06-02 21:40 
回复道具悄话加友
对[中二教皇 - 第13楼]说(点击查看)
对付喷子,就要用第一位的方法,以彼之道还施彼身,让他自己骂自己。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·必看:关于危险章节限时整改新管理办法光辉2014
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·现在飞卢老人们都去谈恋爱了哎!奥加
·对飞卢里面的好一些小说无奈梦中之月
·其实你们不喜欢后宫是阅读疲劳了弦月司念
·六一Kevin狂哥
·一本老小说在这里求关注!叫我even好了
·话说月票sw65871

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS