复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]總覺得好傷心 - 结贴奖励10卢币

点:491 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:休息片刻  16-05-29 17:57
回复道具悄话加友

不久前,我認為的一位好朋友,突然跟我說我很煩很討厭,導致我當天徹底心碎,如果各位遇到這種情形,會做些什麼呢?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743666.html

沙发  莫离7 16-05-29 22:16 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
不烦他了。保持距离

板凳  十六夜咲越 16-05-29 22:17 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
说不定就是随口一言,没那方面的意思呢。。。

地板  南宫依薰 16-05-29 22:34 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
也许她只是心情不好而已,朋友之间没有必要因为一句话就这样哦,

4楼  休息片刻 16-05-30 05:51 
回复道具悄话加友
对[莫离7 - 第1楼]说(点击查看)
可是現在跟他保持距離以後可能再也見不到了

5楼  休息片刻 16-05-30 05:52 
回复道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第2楼]说(点击查看)
是有這個可能

6楼  shuishui10086 16-05-30 05:53 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
你是女的吗?是就追他,是男的更要追他,动漫交给你的东西,现在该用上了

7楼  shuishui10086 16-05-30 05:53 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
6点早读,拜拜了

8楼  休息片刻 16-05-30 05:58 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第3楼]说(点击查看)
可是姐姐,他已經這樣一個月了,我想逗他開心,可是他都一直一副愛理不理的樣子,後來,等到我想說讓他一個人靜一靜,結果他就說我很煩很討厭,雖然說被說煩不是第一次了,可是這是第一次說我討厭,而且還是認真的語氣

9楼  休息片刻 16-05-30 06:00 
回复道具悄话加友
对[shuishui10086 - 第6楼]说(点击查看)
額......我們只是單純朋友關係,還有我是男的

10楼  天天 16-05-30 13:18 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
综漫太远,距离太高!

11楼  天天 16-05-30 13:19 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
为什么还有繁文?

12楼  休息片刻 16-05-30 21:35 
回复道具悄话加友
对[天天 - 第11楼]说(点击查看)
什麼繁文呢?

13楼  南宫依薰 16-05-30 22:15 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第8楼]说(点击查看)
也许你们可以好好谈谈的

14楼  花花世界。何必执着 16-05-30 22:32 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
捕捉野生妹子一只

15楼  休息片刻 16-05-30 23:18 
回复道具悄话加友
对[南宫依薰 - 第13楼]说(点击查看)
可是每次跟他說話他都要理不理,或者說他開心的時候理,不開心就不理,有種被當成非人類物種的感覺

16楼  休息片刻 16-05-30 23:20 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
好吧!我決定明天去跟他好好談談,不然以後可能就來不及了

17楼  天天 16-05-31 10:08 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第12楼]说(点击查看)
听不懂就算了。。。

18楼  20岁的小正太 16-05-31 11:50 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心

管理员删除

19楼  小妞请别走 16-05-31 11:59 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心

管理员删除

20楼  休息片刻 16-05-31 13:38 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第19楼]说(点击查看)
天啊!我們不是那種關係啊!

21楼  小妞请别走 16-05-31 13:49 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  休息片刻 16-05-31 21:57 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第21楼]说(点击查看)
這不是掩飾啊,而且我們真的不是這樣的關係啊

23楼  休息片刻 16-05-31 22:05 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
很遺憾,今天的談一談以失敗告終,詳情如下
我走到他面前"欸欸欸"
他繼續跟人聊天無視我
我揮揮手"欸"
"做什麼?"
"我們談一談吧!"
"我們沒什麼好談的!"
"好吧!你忙,再見"
就這樣本來想好好的談一談,莫名的就結束了

24楼  休息片刻 16-06-01 00:30 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心
總覺得自己還是不夠理性,還是去找他和好吧!

25楼  小妞请别走 16-06-01 00:31 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  休息片刻 16-06-01 00:31 
回复道具悄话加友
總覺得好傷心

自杀帖

27楼  休息片刻 16-06-01 00:35 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第25楼]说(点击查看)
沒辦法,我跟兩人間共同好友說完我們的反應,他回答說:"的確很像你們兩個的作風"......

28楼  休息片刻 16-06-01 00:36 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第25楼]说(点击查看)
不過,如果您能傳我幾招我也是非常感謝的

29楼  小妞请别走 16-06-01 00:45 
回复道具悄话加友
对[休息片刻 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  休息片刻 16-06-01 05:36 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第29楼]说(点击查看)
我不是vip所以只能給鮮花!!!
鮮花已給3朵
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·现在飞卢老人们都去谈恋爱了哎!奥加
·现在的小说都太乱搞了Maccre丶爱随心
·来人啊这是水神贴快来水Maccre丶爱随心
·求写lovelive的小说友风生橘树
·这本书距离太监之路还有多远?逗比
·现在的小说都太乱了lovezmw
·爱心飞往

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS