复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]这本书距离太监之路还有多远? - 结贴奖励10卢币

点:427 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:逗比  16-05-28 21:02
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743641.html

沙发  花花世界。何必执着 16-05-28 22:37 
回复道具悄话加友
这本书距离太监之路还有多远?
啥书名呢?

板凳  逗比 16-05-28 22:52 
回复道具悄话加友
对[花花世界。何必执着 - 第1楼]说(点击查看)
我的秦始皇不可能这么萌

地板  花花世界。何必执着 16-05-28 22:53 
回复道具悄话加友
对[逗比 - 第2楼]说(点击查看)
额~看到过好几次、就是没点进去!!!!

4楼  逗比 16-05-28 23:16 
回复道具悄话加友
对[花花世界。何必执着 - 第3楼]说(点击查看)
好吧...

5楼  花花世界。何必执着 16-05-28 23:17 
回复道具悄话加友
对[逗比 - 第4楼]说(点击查看)
先看看再说~

6楼  花花世界。何必执着 16-05-28 23:21 
回复道具悄话加友
对[逗比 - 第4楼]说(点击查看)
晕~才10章~

7楼  逗比 16-05-28 23:49 
回复道具悄话加友
对[花花世界。何必执着 - 第6楼]说(点击查看)
可以养肥嘛。

8楼  花花世界。何必执着 16-05-28 23:54 
回复道具悄话加友
先养养吧~

9楼  不同凡想 16-05-29 13:06 
回复道具悄话加友
实在想不出,可以从重大历史事件中找灵感来改编,这不失为一个妥帖的办法。话说我想写历史题材的,一直都没敢写,也没时间,这种题材要求有极大的阅读量和素材积累,稍有差池,就会满盘皆输,贻笑大方。写好了,是野史杂闻的故事梗,写不好就是胡说八道被人喷死。风险很大啊,所以我还是去写科幻题材吧,至少那是未来,只要知识量足够,就能编出来。

10楼  十六夜咲越 16-05-29 15:09 
回复道具悄话加友
你这成绩要是太监,像咱这种扑街的不是没法活了?坚持下去吧。。。

11楼  shuishui10086 16-05-30 05:21 
回复道具悄话加友
不是很懂你们网站怎么算得你要是写动漫我就看看
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·新书《幻想乡的综漫解析录》求撑腰,求收藏撩妹狂魔
·现在的小说都太乱搞了Maccre丶爱随心
·新人写书《火影之英雄至尊》求支持明空天星
·有喜欢未来科技的吗凌家疯子
·水一个花花世界。何必执着
·我的次元王者之旅6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS