复制本帖地址,发给朋友吧!

vip点不够花啊,刚冲啦30元5天就花完啦 - 结贴奖励10卢币

点:407 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:节操多少钱  16-05-27 22:07
回复道具悄话加友

2vip点1000字,30元=3000vip=1500000字。我目前在追24本上架小说,如果平均每书一天4更,就是96章,如果每张3000字,一天就是288000字,四舍五入300000字就是6元,30块钱只够我看5天的。
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743605.html

沙发  晓月残梦 16-05-27 22:16 
回复道具悄话加友
vip点不够花啊,刚冲啦30元5天就花完啦
土豪求保养

板凳  世事难料 16-05-28 07:42 
回复道具悄话加友
Q_Q

地板  世事难料 16-05-28 07:45 
回复道具悄话加友
Q_Q

4楼  光荣之征 16-05-28 07:54 
回复道具悄话加友
Q_Q

5楼  花花世界。何必执着 16-05-28 08:52 
回复道具悄话加友
!!!!·

6楼  佛本是魔 16-05-28 09:56 
回复道具悄话加友
你每天追24本小说确定不会把剧情弄乱吗

7楼  【帝国】胖次菌 16-05-28 10:26 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  逗比 16-05-28 11:13 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  帝少灬落尘 16-05-28 13:07 
回复道具悄话加友

10楼  Maccre丶爱随心 16-05-28 13:27 
回复道具悄话加友
对[花花世界。何必执着 - 第5楼]说(点击查看)
下次别发感叹号 发???????

11楼  光荣之征 16-05-28 13:40 
回复道具悄话加友
;)

12楼  光荣之征 16-05-28 13:41 
回复道具悄话加友
;)

13楼  光荣之征 16-05-28 13:41 
回复道具悄话加友
;)

14楼  萝莉的征途 16-05-28 16:48 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  hanyuehui123 16-05-28 18:08 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  花花世界。何必执着 16-05-28 18:21 
回复道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第10楼]说(点击查看)
??????????????

17楼  节操多少钱 16-05-28 21:16 
回复道具悄话加友
对[佛本是魔 - 第6楼]说(点击查看)
我看书都是一目十行的看,再看一遍的话只能记住大概而已,所以不会记乱

18楼  zxfgui190 16-05-29 20:58 
回复道具悄话加友
真的不够看啊!

19楼  ′黑色守望 16-05-29 21:57 
回复道具悄话加友
24本 lz你也不怕评论的时候搞混了

20楼  shuishui10086 16-05-30 04:42 
回复道具悄话加友
你厉害,我只看二次元

21楼  shuishui10086 16-05-30 04:58 
回复道具悄话加友
我觉的30我能看好几本书了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·【官方】❤新人报道帖南宫依薰
·儿童节圣灵星辰
·现在飞卢老人们都去谈恋爱了哎!奥加
·说说写漫威的六道·苍穹
·新手26377201688
·我的vip日志查询系统坏啦吗节操多少钱
·求助lovezmw

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS