复制本帖地址,发给朋友吧!

我的vip日志查询系统坏啦吗 - 结贴奖励10卢币

点:219 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:节操多少钱  16-05-27 21:49
回复道具悄话加友

为什么我的消费系统一个月就那么3.4条信息,都是这样吗,还是就我这样
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743603.html

沙发  节操多少钱 16-05-27 21:51 
回复道具悄话加友
我的vip日志查询系统坏啦吗
这个消费系统只记录充钱和签到给的东西,自动订阅,取消自动订阅,还有什么记录啊

板凳  节操多少钱 16-05-27 21:52 
回复道具悄话加友
我看过的小说在订阅的图书里,我购买的章节在哪里看啊,我想着以前在消费系统是可以看到订阅的vip章节的吧

地板  卍棋卍 16-05-28 09:57 
回复道具悄话加友
对[节操多少钱 - 第2楼]说(点击查看)
购买的章节具体消费情况早就看不到了

4楼  静兮ク 16-05-29 22:45 
回复道具悄话加友
消费记录什么的我都没有了

5楼  shuishui10086 16-05-30 04:34 
回复道具悄话加友
论坛等级高了有什么好处啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·好奇怪,飞卢的读者有多少,现在的书倒是非常多佛本是魔
·现在飞卢老人们都去谈恋爱了哎!奥加
·一本不错的书lovezmw
·才两天就花了50了,怎么扣掉的钱?a_973yz
·vip点不够花啊,刚冲啦30元5天就花完啦节操多少钱
·承接上楼心死丶忆伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS