复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]能否别YY了 - 结贴奖励10卢币

点:555 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨竹殇  16-05-26 16:59
回复道具悄话加友

本贴专题:

YY

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743571.html

沙发  何以笙筱默 16-05-26 17:01 
回复道具悄话加友
能否别YY了

管理员删除

板凳  墨竹殇 16-05-26 17:06 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第1楼]说(点击查看)
唉,好吧,你赢了

地板  无所事事的北冥 16-05-26 17:24 
回复道具悄话加友
能否别YY了
就我个人来说,虽然喜欢YY,但并不喜欢在写书的时候YY进去。

4楼  小妞请别走 16-05-26 17:42 
回复道具悄话加友
能否别YY了

管理员删除

5楼  花花世界。何必执着 16-05-26 17:44 
回复道具悄话加友
能否别YY了
飘过!!!!

6楼  看书十万卷 16-05-26 17:45 
回复道具悄话加友
能否别YY了
我也喜欢YY,但不喜欢大开后宫的
收几个就够了,但碰一个收一个的。。。。。。

7楼  墨竹殇 16-05-26 17:50 
回复道具悄话加友
能否别YY了
我也是喜欢YY啊,不然怎么看书。有时候有些作者写的人物,我自己也会有代入感的。
但问题是有些人写的那是过度YY!!!差个十万八千里,有了能力,无视一切,熟知剧情,几岁开始吊打,各种抢女人,收主角当小弟啊,或者兄弟之类的。
每每看到这类的,我都很无语

8楼  看书十万卷 16-05-26 17:52 
回复道具悄话加友
能否别YY了
额,这个现在应该少了吧(应该吧...)

9楼  看书十万卷 16-05-26 17:54 
回复道具悄话加友
能否别YY了
现在不是都讲究合理YY吗?(或者强行开挂)

10楼  墨竹殇 16-05-26 17:56 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第8楼]说(点击查看)
怎么说呢,也有,新书之类的,也会这样。
而且飞卢很容易跟风,大概3月份开始,流行荒野求生,现在斗鱼,华娱。这些作者写的大同小异,没什么区别的。
天天就是系统在身,神啊,愿望啊之类的。。。

11楼  看书十万卷 16-05-26 17:58 
回复道具悄话加友
能否别YY了
这倒也是啊,跟风的太多了,一开始看了两三本感觉挺新鲜的,但一多了就没啥劲了啊

12楼  墨竹殇 16-05-26 17:59 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  看书十万卷 16-05-26 18:00 
回复道具悄话加友
能否别YY了
现在的主播流好像是把幸运开到报表吧

14楼  墨竹殇 16-05-26 18:02 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第13楼]说(点击查看)
额,嗯。还有抓鬼啊判官的,还有仙界红包的。
唉。。。。

15楼  看书十万卷 16-05-26 18:04 
回复道具悄话加友
能否别YY了

管理员删除

16楼  看书十万卷 16-05-26 18:05 
回复道具悄话加友
能否别YY了
仙界红包的我到没咋看,怕入坑啊

17楼  墨竹殇 16-05-26 18:07 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  墨竹殇 16-05-26 18:08 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第16楼]说(点击查看)
我没看斗鱼这类的小说,荒野求生有看,我喜欢,但越来越夸张就没看了。

19楼  看书十万卷 16-05-26 18:12 最佳答案
回复道具悄话加友
能否别YY了
是啊,现在主播流,主脚干点啥事就有女主播倒贴...
靠了,做主播能做大的,那个不是有两把刷子的的,啥人没见过
结果主脚打两局游戏,开几次直播,女主就.....咳...

20楼  看书十万卷 16-05-26 18:15 
回复道具悄话加友
能否别YY了

管理员删除

21楼  墨竹殇 16-05-26 18:16 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第19楼]说(点击查看)
这些人写的就是过度YY,白话文,没深度的小说。满脑子就是,我做了这件事,就一定可以成功,一定有妹子来找我,来找我就是收。。。

22楼  墨竹殇 16-05-26 18:17 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第20楼]说(点击查看)
不清楚了,密境我看了,但后面越来越夸张就没看了,其他的都差不多
我也不管他们写不写,当宦官也好,人家没写了,我们总不能去逼他呗

23楼  看书十万卷 16-05-26 18:18 
回复道具悄话加友
能否别YY了
是啊

24楼  看书十万卷 16-05-26 18:19 
回复道具悄话加友
能否别YY了
荒野求生类现在有啥好书啊?

25楼  墨竹殇 16-05-26 18:21 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第24楼]说(点击查看)
我的书架里就2本荒野的,一个是密境,另一个是系统再手,不过都没看了,已经无爱了

26楼  看书十万卷 16-05-26 18:22 
回复道具悄话加友
能否别YY了
哦,有时间去看看系统再手

27楼  墨竹殇 16-05-26 18:25 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第26楼]说(点击查看)
行吧,也就这样了。

28楼  看书十万卷 16-05-26 18:25 
回复道具悄话加友
能否别YY了
恩,( ^_^ )/~~拜拜
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·好奇怪,飞卢的读者有多少,现在的书倒是非常多佛本是魔
·摇摇乐看书十万卷
·巴拉拉小魔仙之终极异能6581290a
·求主角有内(腹)涵(黑)的小说萝莉的征途
·穿越火线同人【穿越火线之夜玫瑰教官】求个收藏支持啊纯爷们
·总是卡文怎么办?在线等,挺急的。皓宇
·来帮我增加点人气吧求脱单
·还有人认识我吗-。-东皇神月
·关于那些太监的麻烦以后没有准备五十万字就不要出来了神族メ烦人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS