复制本帖地址,发给朋友吧!

总是卡文怎么办?在线等,挺急的。 - 结贴奖励10卢币

点:1039 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:皓宇  16-05-23 18:29
回复道具悄话加友

总是卡文,写一段,看着不满意,修修改改,还是不满意,删了重写,后来有些东西不知道开不开写,啊啊啊啊,纠结啊啊!怎么办!
本贴专题:

在线

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743461.html

沙发  皓宇 16-05-23 19:11 
回复道具悄话加友
总是卡文怎么办?在线等,挺急的。
没人吗?连沙发都没人要么

板凳  何以笙筱默 16-05-23 19:14 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  何以笙筱默 16-05-23 19:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  皓宇 16-05-23 19:17 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第3楼]说(点击查看)
- -。
看来你没听懂我的意思。

5楼  何以笙筱默 16-05-23 19:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  皓宇 16-05-23 19:22 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第5楼]说(点击查看)
- -我了个大槽。
我当年写天龙八部的时候,那可简单多了。现在也不知道怎么了,能力退化了。

7楼  求脱单 16-05-23 19:56 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  sund 泪痕℡ 16-05-23 20:09 
回复道具悄话加友
做个大保健。。绝对有思路。

9楼  皓宇 16-05-23 20:13 
回复道具悄话加友
对[sund 泪痕℡ - 第8楼]说(点击查看)
可以的,兄弟。

10楼  皓宇 16-05-23 20:13 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)
哦哦

11楼  sund 泪痕℡ 16-05-23 20:18 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第9楼]说(点击查看)
这个必要有是不是

12楼  皓宇 16-05-23 20:24 
回复道具悄话加友
对[sund 泪痕℡ - 第11楼]说(点击查看)
这个可以有。

13楼  sund 泪痕℡ 16-05-23 20:29 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第12楼]说(点击查看)
你好污啊。。你是巫妖王+老司机。

14楼  皓宇 16-05-25 14:25 
回复道具悄话加友
对[sund 泪痕℡ - 第13楼]说(点击查看)
这其实是你先提出来的。
对吧?

15楼  G330室长 16-05-25 15:02 
回复道具悄话加友
出门散散步,转一圈估计就想出来了

16楼  辰星夜 16-05-25 15:06 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  辰星夜 16-05-25 15:16 
回复道具悄话加友
你的书已收藏!加油

18楼  皓宇 16-05-25 15:36 
回复道具悄话加友
对[G330室长 - 第15楼]说(点击查看)
嗯,可是外面很热,不想出去- -。。。

19楼  皓宇 16-05-25 15:36 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第16楼]说(点击查看)
睡神!

20楼  皓宇 16-05-25 15:37 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第17楼]说(点击查看)
油早都加满了,你负责点火吧。

21楼  辰星夜 16-05-25 15:48 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第20楼]说(点击查看)
== ===我这穷屌丝不知道怎么点火

22楼  皓宇 16-05-25 15:51 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第21楼]说(点击查看)
拿着打火机。哪里不会点哪里!

23楼  辰星夜 16-05-25 16:06 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第22楼]说(点击查看)
油在哪?

24楼  何以笙筱默 16-05-25 16:08 
回复道具悄话加友

管理员删除

25楼  皓宇 16-05-25 16:09 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第23楼]说(点击查看)
在加油站,我存放在那儿了,你去取,他不给就报我名号。
记住,报了我名号,拿了油赶快跑。
还有一点!
千万别被逮到!

26楼  辰星夜 16-05-25 16:22 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第25楼]说(点击查看)
打点钱来我坐车+买打火机

27楼  皓宇 16-05-25 16:29 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第26楼]说(点击查看)
你去抢银行吧,到时候我给你保险箱密码,放心我10086里有人~

28楼  辰星夜 16-05-25 16:44 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第27楼]说(点击查看)
==================================================================你去吧

29楼  皓宇 16-05-25 16:45 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第28楼]说(点击查看)
你应该肩负起责任。这么重要的事情交给别人做我不放心。

30楼  辰星夜 16-05-25 17:36 
回复道具悄话加友
对[皓宇 - 第29楼]说(点击查看)
你不去谁去?我没空
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·新人新书【综漫之我是魔仙】七月飘雪
·水贴雷神之生
·求写lovelive的小说友风生橘树
·求支招,咱收藏长得越来越慢,给点意见呗十六夜咲越
·推荐小说冷雨曦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS