复制本帖地址,发给朋友吧!

新人求指导 - 结贴奖励10卢币

点:383 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:a_973yz  16-05-22 12:37
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743394.html

沙发  a_973yz 16-05-22 12:48 
回复道具悄话加友
新人求指导
没什么人啊,

板凳  a_973yz 16-05-22 12:48 
回复道具悄话加友
新人求指导
飞卢的读者都不上论坛的么?

地板  辰星夜 16-05-22 12:55 
回复道具悄话加友
新人求指导
== ==。你点升级啊!你不点升级怎么行?

4楼  a_973yz 16-05-22 13:00 
回复道具悄话加友
新人求指导
点升级了 就又进入充值页面了

5楼  a_973yz 16-05-22 13:00 
回复道具悄话加友
新人求指导
要刚充值完 有10000点的时候点升级才有用么?

6楼  a_973yz 16-05-22 13:01 
回复道具悄话加友
新人求指导
现在还剩9730点 点升级没有用了?

7楼  a_973yz 16-05-22 13:03 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第3楼]说(点击查看)
我看了27章,花了270点。  我才注意到自己还是初级会员。、然后我才找到点击升级的那个链接。点进去后还是让我充值。怎么回事?要满的10000点的时候去点升级才有用的?而且不是说充100元送500点么? 也没有送给我,怎么回事?求指导。

8楼  a_973yz 16-05-22 13:07 
回复道具悄话加友
新人求指导
我看到了,已经升级成高级会员了。悲剧啊。早知道我就先升级再看了,多冤啊。谢谢亲的指导。

9楼  十六夜咲越 16-05-22 13:08 
回复道具悄话加友
对[a_973yz - 第7楼]说(点击查看)
余额不满100  是升不了的,除非你再充点凑够100。

10楼  皓宇 16-05-22 13:10 
回复道具悄话加友
新人求指导
- -你点错了、、、、、升级是免费的,只要到了条件就行

11楼  辰星夜 16-05-22 13:25 最佳答案
回复道具悄话加友
对[a_973yz - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  辰星夜 16-05-22 13:28 
回复道具悄话加友
新人求指导
加扣,我发图给你看,!艹,这飞卢发图片就是个摆设!打不出来!

13楼  流年&静默 16-05-22 13:46 
回复道具悄话加友
新人求指导
我去,这么6,

14楼  hanyuehui123 16-05-22 19:18 
回复道具悄话加友
新人求指导

管理员删除

15楼  a_973yz 16-05-24 18:20 
回复道具悄话加友
新人求指导
谢了,已经搞清楚了,不过我发现我这个点数怎么消耗的这么快啊
已经花了5266点了

16楼  a_973yz 16-05-24 18:22 
回复道具悄话加友
新人求指导
除了一个2000点的包月 我看了小说318章 也才1500点才对啊 今天上午我看的时候才消费了3750点 的 我刚开一看 居然变成5266点了

17楼  a_973yz 16-05-24 19:02 
回复道具悄话加友
新人求指导
加你了,同意一下。我看了318章,不小心买了个包月。然后就显示我花了5266点了。318*5=1590+2000=3590点。 这个才是正常的。为什么会多出来1600点的额外消费。是不是我在包月书库里下载一本书也扣钱了?

18楼  勇敢的光霁 16-05-25 22:39 
回复道具悄话加友
新人求指导

19楼  勇敢的光霁 16-05-25 22:39 
回复道具悄话加友
新人求指导

20楼  勇敢的光霁 16-05-25 22:39 
回复道具悄话加友
新人求指导
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·新人新书【综漫之我是魔仙】七月飘雪
·为什么苹果手机登入不了爱心飞往
·为什么我已经成为VIP了还不能看VIP章节qq1731119586
·如果同人原著沒看過!紫曜
·这几天一直在LOL和小说之间抉择啊天下丿.任翔
·充值入魔
·求指教!!!q1191280018

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS