复制本帖地址,发给朋友吧!

VIP点怎么用的那么快? - 结贴奖励10卢币

点:1437 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心似苍井梦是空  16-05-22 04:38
回复道具悄话加友

我来飞卢十天左右了,冲了150块了!,那VIP点老是无缘无故扣了。。。。。。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743385.html

沙发  楚云烟 16-05-22 06:33 
回复道具悄话加友
VIP点怎么用的那么快?
说明你看的书多啊,你是天天都看书的吧?

板凳  友风生橘树 16-05-22 06:39 
回复道具悄话加友
我感觉有时候异常掉点我看之前都看了一眼我的V点然后算了算我看的VIP章节感觉用不了那么多。可是还是都掉没了

地板  求脱单 16-05-22 07:51 
回复道具悄话加友
应该是开了自动订阅的原因吧

4楼  楚云烟 16-05-22 08:12 
回复道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
哦哦,有可能。

5楼  hanyuehui123 16-05-22 08:59 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  何以笙筱默 16-05-22 09:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  夜.璀璨星空 16-05-22 09:27 
回复道具悄话加友
自动订阅

8楼  辰星夜 16-05-22 12:57 
回复道具悄话加友
别开自动订阅啊!

9楼  皓宇 16-05-22 13:13 最佳答案
回复道具悄话加友
你肯定看书的同时点了自动订阅了,就是看书的时候会出来一个对话框,是否自动订阅,如果你点了,作者是可以一起订阅的,这样你不是莫名其妙少了,你只是订阅了最新章节而已,是作者和读者间信任的桥梁。

10楼  十六夜咲越 16-05-22 13:13 
回复道具悄话加友
噗~ 绝对开了自动订阅。。。

11楼  花花世界。何必执着 16-05-24 23:04 
回复道具悄话加友
嘿嘿嘿~你懂的!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么不能10元10元的充钱了转身就走
·为什么无涯子明明喜欢李沧海,却还要娶李秋水?楚云烟
·九叔威武!90万字开杀吧!漠焱
·手机飞卢密码显示错误不能登录。HD0903
·求写lovelive的小说友风生橘树
·为什么苹果手机登入不了爱心飞往
·《跑男之我要开挂》,快五一了大家最想开什么挂隔壁老王
·账号登录异常傲雪寒蕊
·我有一个爱好,收集礼物!楚云烟
·西游之冒牌取经人6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS