复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢的的统计系统是不是有问题啊[原创] - 结贴奖励100卢币

点:1425 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-05-20 20:45
回复道具悄话加友

话说我这小说从月初1号到现在每天的订阅人数都在200以上,但是我查看本月的总订阅到今天才1998连两千都没到,这是什么情况?我很怀疑订阅的稿酬是不是也扣了不少。

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743341.html

沙发  辰星夜 16-05-21 15:10 
回复道具悄话加友
飞卢的的统计系统是不是有问题啊
飞卢就是靠这样赚钱的!打赏就分走一半,订阅要看它的数据!

板凳  欧神 16-05-21 19:20 最佳答案
回复道具悄话加友
啧啧额

地板  求脱单 16-05-21 19:41 
回复道具悄话加友
对[欧神 - 第2楼]说(点击查看)
我去活了啊

4楼  东皇神月 16-05-21 20:03 
回复道具悄话加友
酱油

5楼  花花世界。何必执着 16-05-24 23:10 
回复道具悄话加友
表示同情~

6楼  晶是一个人 16-05-25 01:59 
回复道具悄话加友
同一个人,今天订,明天也订,后天也……一直订了25天的话,不会给你增加24个人哟。
嘛,我觉得订阅系统在人数上还是很好理解的。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·都来推荐小说啦!辰星夜
·我的书也终于上架了醉梦逍遥
·天龙八部里面的扫地僧是谁?楚云烟
·找小说次元的星空
·极品明星主播求评价,数据好渣凌疯子
·希望飞卢能管管黑别人小说的书一代布衣一代神丶
·账号登陆问题zwjzwjzwj
·谁能解释下验证码在哪?坑爹也别这样坑!雪原之青

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS