复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书已经更新十万字,求收藏求打赏 - 结贴奖励10卢币

点:587 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:喻枫  16-05-19 20:14
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743300.html

沙发  喻枫 16-05-19 20:15 
回复道具悄话加友
新书已经更新十万字,求收藏求打赏
用心在写

板凳  喻枫 16-05-19 20:16 
回复道具悄话加友
谢谢你们支持

地板  喻枫 16-05-19 20:25 
回复道具悄话加友
加油

4楼  喻枫 16-05-19 20:39 
回复道具悄话加友
占沙发

5楼  辰星夜 16-05-20 21:13 
回复道具悄话加友
作者加油,已收藏,加油吧!
我的书写得很慢,慢慢写,保证质量,!

6楼  喻枫 16-05-21 17:51 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第5楼]说(点击查看)
   谢谢,我一定会加油的,再过不久过写出第二本了

7楼  喻枫 16-05-21 17:53 
回复道具悄话加友
对[喻枫 - 第6楼]说(点击查看)
   我现在的每一章差不多都是3000多字,他们说我这样写很吃亏。到底多少才算好

8楼  喻枫 16-05-21 17:56 
回复道具悄话加友

亲,只要有你们的收藏和打赏,我才能更新更多,你是读者却也是我的衣食父母啊!

修改人:yupeng050922 时间:05 21 2016 6:03PM

9楼  ′黑色守望 16-05-21 17:58 
回复道具悄话加友
路过 打酱油

10楼  喻枫 16-05-21 18:01 
回复道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第9楼]说(点击查看)
  打酱油就可以了吗?赶紧收藏一个来看看

11楼  喻枫 16-05-21 18:02 
回复道具悄话加友
  我也是酱油警察,被我查到了,不收藏就抓了你

12楼  喻枫 16-05-21 18:04 
回复道具悄话加友
  不过也谢谢你的酱油

13楼  辰星夜 16-05-21 18:13 
回复道具悄话加友
对[喻枫 - 第6楼]说(点击查看)
加油加油!

14楼  辰星夜 16-05-21 18:14 
回复道具悄话加友
对[喻枫 - 第7楼]说(点击查看)
怎么算都不吃亏啊!你这样写得好还能吸引更多读者!

15楼  喻枫 16-05-21 18:16 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第14楼]说(点击查看)
   谢谢!辰星夜

16楼  友风生橘树 16-05-21 18:18 
回复道具悄话加友
看简介就不吸引人

17楼  辰星夜 16-05-21 18:18 
回复道具悄话加友
对[喻枫 - 第15楼]说(点击查看)
嗯,加油!质量好了,读者看着开心都会帮你推荐的!

18楼  喻枫 16-05-21 18:19 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第17楼]说(点击查看)
   恩!因为在寝室写,寝室里面很吵,有时候一天都写不出一张,打算暑假或者下学期出去租房子,慢慢来写

19楼  喻枫 16-05-21 18:19 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第16楼]说(点击查看)
   我会慢慢去修改的

20楼  友风生橘树 16-05-21 18:25 
回复道具悄话加友
对[喻枫 - 第19楼]说(点击查看)
我只是个人不喜欢跟这鸣人主角走的 所以不要介意

21楼  喻枫 16-05-21 18:27 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第20楼]说(点击查看)
   我的这个主角不会跟着鸣人走,因为他需要解开火影里面的秘密,虽然也是虚构的。

22楼  喻枫 16-05-21 18:29 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第20楼]说(点击查看)
 想风影为什么这么早就死了

23楼  ′黑色守望 16-05-21 20:40 
回复道具悄话加友
对[喻枫 - 第11楼]说(点击查看)
我去看看 在收藏

24楼  喻枫 16-05-21 20:46 
回复道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第23楼]说(点击查看)
  谢谢黑色守望,希望给的书给你带来不一样的火影

25楼  ′黑色守望 16-05-21 20:47 
回复道具悄话加友
对[喻枫 - 第24楼]说(点击查看)
恩 如果我(个人认为) 认为好看我就收 不好看 我就帮你收藏得了

26楼  喻枫 16-05-21 20:59 
回复道具悄话加友
对[′黑色守望 - 第25楼]说(点击查看)
  谢谢黑色的支持

27楼  喻枫 16-05-21 21:01 
回复道具悄话加友
再过不久就会出现,我的第一张手绘的封面。谢谢你们的支持

28楼  ′黑色守望 16-05-21 21:13 
回复道具悄话加友
诶 不知道为什么 看到35章的时候 我个人认为猪脚变成了圣母婊 所以 我还是帮你收藏得了

29楼  辰星夜 16-05-22 12:46 
回复道具悄话加友
对[喻枫 - 第18楼]说(点击查看)
别这样啊!你现在还没成为大神,这样你的生活会拮据的!

30楼  花花世界。何必执着 16-05-22 20:28 
回复道具悄话加友
酱油党路过~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《火影之王者系统》书已肥,强烈求宰。风起云兮
·飞卢写玄幻有人看吗?1964230331
·《我的师傅林正英》九叔威武马上百万字!可以开杀了!漠焱
·谁能告诉我为什么最近那么多的书停更,成绩差的就算冷雪修
·让我看看飞卢有多少妹子~戳我划船不用浆,靠浪
·留下你的书都互相收藏下吧偷生
·每天发一贴一丘之鬼
·谁能解释下验证码在哪?坑爹也别这样坑!雪原之青
·蔡骏:悬疑小说是把匕首楚云烟

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS