复制本帖地址,发给朋友吧!

给写手们的一个建议! - 结贴奖励10卢币

点:447 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我就是我  16-05-17 17:53
回复道具悄话加友

本人很费解!为什么我看见的飞卢小说全是种马文?而且还是很脑残的那种,什么一见主角就犯花痴,什么一见钟情啊,各种狗血。还有各种抢主线任务的,你让人家原主角怎么推动剧情?你就在边上装装逼,潜潜水不行啊。当然,也许是个人的看法不同吧,但我还是希望大家考虑一下我的建议。另外,大家给推荐几本有看点的小说,(种马的真心不想看了)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743227.html

沙发  所谓闷骚 16-05-17 18:03 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!
。。。

板凳  Sother 16-05-17 18:42 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!

地板  虞初 16-05-17 20:21 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!

管理员删除

4楼  吃啊茶 16-05-17 21:33 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!
《神级农牧场》坚决不会种马~求检阅

5楼  永恒煌座 16-05-17 21:34 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!
就是这种想法,飞卢很缺少

6楼  紫曜 16-05-17 21:44 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!
必竟現在火的都是這樣的書阿…
所以有壓力的作者們就會跟著写這类的(或許大部份都是有經濟壓力的…?)
而且网站大推的也是类似這种文,
又更坚定了作者们的想法了。

7楼  孔鲶 16-05-18 19:26 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!

管理员删除

8楼  羽化永恒 16-05-18 21:10 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!
热血

9楼  雷火 16-05-18 21:22 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!

管理员删除

10楼  王之龙 16-05-19 14:42 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!

管理员删除

11楼  小妞请别走 16-05-19 17:45 
回复道具悄话加友
给写手们的一个建议!

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·18x,18禁,勿入老司机发车了!!滴!滴!滴!滴不纯大师
·刷榜单,收藏点击、等行为的惩罚风云....
·《神级农牧场》求支持吃啊茶
·请关注娱乐之软饭王紫霄天帝
·谁能告诉我为什么最近那么多的书停更,成绩差的就算冷雪修
·头像怎么添加?楚云烟
·极品明星主播求评价,数据好渣凌疯子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS