复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]为什么人生如此无聊,我还不如去死,没准还穿越了呢![原创] - 结贴奖励50卢币

点:497 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:何以笙筱默  16-05-16 15:06
回复道具悄话加友

为什么人生如此无聊,我还不如去死,没准还穿越了呢!
如果穿越了就好了,我就不会如此无聊,我可是很热血的
穿越到抗战时期,别拦我,我要去打鬼子。
呜~无聊
本贴专题:

无聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743197.html

沙发  捡到一毛钱 16-05-16 16:16 
回复道具悄话加友
我勒个去,你去了就是妥妥的炮灰啊,搞不好还直接演一回死尸,连盒饭都没来得及另一盒就噶屁了。

板凳  圣灵星辰 16-05-16 17:55 
回复道具悄话加友
打鬼子,其实我们班的三大班花之一的吴姐的小名叫千年铁皮疯鬼魂。可惜的班花。

地板  何以笙筱默 16-05-16 18:40 
回复道具悄话加友
对[捡到一毛钱 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  何以笙筱默 16-05-16 18:41 
回复道具悄话加友
对[圣灵星辰 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  1070935254 16-05-16 19:27 
回复道具悄话加友
直接炮灰吧

6楼  永恒煌座 16-05-16 19:36 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  angel0824 16-05-16 19:43 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  圣灵星辰 16-05-16 20:41 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第4楼]说(点击查看)
我们班不用选班花,都能看出谁班花。

9楼  何以笙筱默 16-05-17 17:26 
回复道具悄话加友
对[永恒煌座 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  何以笙筱默 16-05-17 17:28 
回复道具悄话加友
对[圣灵星辰 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  圣灵星辰 16-05-17 17:51 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第10楼]说(点击查看)
你的精字错了,是火眼金睛。

12楼  次元的星空 16-05-17 18:49 
回复道具悄话加友
你取跳啊

13楼  何以笙筱默 16-05-17 19:14 
回复道具悄话加友
对[圣灵星辰 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  圣灵星辰 16-05-17 19:34 
回复道具悄话加友
对[次元的星空 - 第12楼]说(点击查看)
班花是我们班的班草看出来的,关我屁事。

15楼  雷火 16-05-17 22:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  何以笙筱默 16-05-30 13:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  花花世界。何必执着 16-05-30 22:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  天天 16-05-31 10:12 最佳答案
回复道具悄话加友
不知道为什么如此无聊。

19楼  momo不是RBQ 16-05-31 10:45 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  好运猪 16-05-31 11:27 
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  20岁的小正太 16-05-31 11:42 
回复道具悄话加友
呗,反正中国不差一两个人

22楼  小妞请别走 16-05-31 12:04 
回复道具悄话加友

管理员删除

23楼  20岁的小正太 16-05-31 13:03 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第22楼]说(点击查看)
怎么哪里都是你!你是狗仔队吗?

24楼  小妞请别走 16-05-31 13:48 
回复道具悄话加友
对[20岁的小正太 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  火箭炮 16-05-31 14:06 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  何以笙筱默 16-05-31 14:38 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢2015年同人争霸赛,正式开幕月咏夏夜
·现在飞卢不能用短信充值了?_浅灬悠凉
·儿童节圣灵星辰
·6.3W字,950V,难比大神不过满意了。捡到一毛钱
·给每一篇小说一朵鲜花圣灵星辰
·新人新书《杀神》,求支持彼年夜微凉
·本来点打赏100的,结果手一抖变1000了aw910404a
·《娱乐之最牛老爸》求支持帝国元首

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS