复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]充值的时候会送什么道具?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:273 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:楚云烟  16-05-15 19:21
回复道具悄话加友

刚才充值送了我好多鲜花,充值的时候怎么没有注意到那里有说明?害怕清理掉,所以直接就用了。那位详细说一下啊!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743179.html

沙发  次元的星空 16-05-15 19:26 最佳答案
回复道具悄话加友
充值的时候会送什么道具?
不清楚,我上次充值送了2000多鲜花,第二天清空了

板凳  楚云烟 16-05-15 19:27 
回复道具悄话加友
对[次元的星空 - 第1楼]说(点击查看)
是啊,我这次冲的送了花,不过刚才用了,都没注意到!

地板  次元的星空 16-05-15 19:33 
回复道具悄话加友
坐等楼下给解答

4楼  楚云烟 16-05-15 19:43 
回复道具悄话加友
对[次元的星空 - 第3楼]说(点击查看)
对啊,送是送了,但是不知道是多少,今天差点浪费

5楼  hanyuehui123 16-05-16 08:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  Su2丶命 16-05-16 10:15 
回复道具悄话加友
什么都没

分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·现在飞卢不能用短信充值了?_浅灬悠凉
·欢乐颂内容的小时介绍点啊非要逼我注册号
·[闲聊]想知道飞卢有多少人喜欢看美娱文!大店长
·求韩国继承者同人小说奖叫我邪恶大人
·汉高士徐稚先生诞辰1919周年祭祀祭文刘万蒂
·新人新书《杀神》,求支持彼年夜微凉
·别bb了,这事我们都知道的,大家都是冲过会员的黔色时光
·...次元的星空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS