复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]哪个不服来喷我啊 - 结贴奖励160卢币

点:569 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萌神二次元  16-05-15 18:54
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1743178.html

沙发  chai24413 16-05-15 19:28 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
飞卢这样的书的确满天飞,哎,感觉飞卢走偏了,不过新番的话我推荐一本书,很不错《从零开始的线上游戏》,你可以看看,反正和我胃口。

板凳  104609 16-05-15 21:20 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
我同意,你说的作者有很多写的小说是不好,但是也有一些非常好看的,
只是你没看见到而己。

地板  永恒煌座 16-05-15 22:29 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
嗯嗯嗯嗯嗯呢!虽然目前还不是一名作者但是作为一名打算成为作者的读者,目前我已经正在建立稿子,大纲,过程。顺便的我还在上课期间看起了作文书,一切都准备好,就为今后了。
回归主题,飞卢这个地方可以说是同人小说最火爆的地方,也是众多学生党聚集的地方,写手也大多数是学生,经验与文笔不足,但是也有进步,虽然很慢
从我以前来飞卢看小说大多数作家文笔就连我这个学历不高的人都看不下去,但是随着时间的过去现在众多的小说已经开始了进步,除了那一些一开始留下来的他tj货除外,现在的作家们已经开始的集体进步了
不久后的将来或许飞卢会成为小说网里面顶尖的存在之一,但是也是需要等待。
而我们只需要支持与提出意见就可以了,那些不接取意见的人啊就让他们随着时代的潮流消散,所以,我们只需要等待与……支持!

4楼  ′黑色守望 16-05-15 22:39 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
还行吧 舌尖上的二次元

5楼  所谓闷骚 16-05-15 22:42 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
正常了习惯就好不过还是有不同的就是你没仔细去找而已

6楼  小妞请别走 16-05-15 23:29 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
支持楼主!!!

推荐一本【火影之王的降临】

有兴趣可以看一下~\(≧▽≦)/~啦啦啦

7楼  虞初 16-05-16 10:41 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
《精灵宝可梦之辉耀》 11月任天堂出新版本,动漫也会出新剧集,应该算是新番吧。

8楼  十六夜咲越 16-05-16 11:19 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
我也看了很多年小说了,楼主说的我很同意,我也是一个新人作者,真正的第一次写书,给我看看呗?
咱知道文笔剧情什么的咱都不行,但是咱觉得咱对于女主什么的还是保持尊重的,就是不知道你们看着咋样。
是不是看着像你说的把女主当充气娃娃写了。。。

》》》链接

9楼  十六夜咲越 16-05-16 11:23 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
咳咳,附一句,如果要喷我的话,求不要在书评区。

咱怕本来就不好的成绩更完蛋。。。

10楼  神啊 16-05-16 11:59 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
同意,飞卢好多小说都写偏了,没啥情节性了

11楼  ′黑色守望 16-05-16 21:18 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
路过打酱油

12楼  吃啊茶 16-05-16 22:26 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
《神级农牧场》求检阅!

13楼  春戈财 16-05-16 22:53 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
是金子总会发光的吧,等待被发掘的一天(⊙o⊙)…

14楼  萌神二次元 16-05-17 10:02 
回复道具悄话加友
对[神啊 - 第10楼]说(点击查看)
飞卢快倒闭了

15楼  逗比 16-05-17 18:41 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
路过打酱油

16楼  次元的星空 16-05-17 18:47 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
好看的书确实少

17楼  萌神二次元 16-05-18 15:56 
回复道具悄话加友
对[次元的星空 - 第16楼]说(点击查看)
哈哈,我就知道我说的是事实,都没人敢喷我

18楼  孔鲶 16-05-18 18:27 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
《全职猎人之波音》(http://b.faloo.com/f/385613.html)
空间位面转换!
穿来全职猎人位面成为一枚少年!
身体柔弱不堪!不怕!有神奇的lol装备呢!
格斗技巧没有!不怕!山寨六式能够帮你!
念能力是放出系!只能用作念弹!
别怕!众多能量招式等你开发!
看我‘圆气斩’
看我‘螺旋丸’
看我‘螺旋圆气斩’

19楼  萌神二次元 16-05-21 11:53 
回复道具悄话加友
对[chai24413 - 第1楼]说(点击查看)
顶帖,求回复

20楼  王之龙 16-05-21 13:57 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
可惜我不写同人!
点我头像自己看吧

21楼  辰星夜 16-05-21 15:14 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
可是大部分人都喜欢看这样的,因为他们就希望自己这样,所以呢,市场需要,不得不这样!为了赚钱,靠这个吃饭的作者只有这样写,不这样写的大部分都是自娱自乐!
我就是来练文笔的!

22楼  萌神二次元 16-05-28 15:56 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第21楼]说(点击查看)
你这二货

23楼  流年&静默 16-05-28 16:07 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
~\(≧▽≦)/~啦啦啦

24楼  Maccre丶爱随心 16-05-28 16:16 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
路过 打酱油

25楼  萝莉的征途 16-05-28 16:45 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
楼楼我们很有缘哎,书名《萌在二次元》链接http://b.faloo.com/f/388494.html
直通车:暂无

26楼  花花世界。何必执着 16-05-28 18:58 
回复道具悄话加友
哪个不服来喷我啊
酱油怎么卖?

27楼  辰星夜 16-05-29 20:05 
回复道具悄话加友
对[萌神二次元 - 第22楼]说(点击查看)
===========================切,事实而已!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·儿童节圣灵星辰
·大家说说一本小说要多少字完本才愿意看求脱单
·如果是鹿寒同人,你们喜欢鹿寒是什么类型的memedayy
·新书V收终于快400了,不知道这星期有没有希望上架醉梦逍遥
·《武林外传之第一神偷》求收藏!!月如歌
·新书《火影之请叫我土豪》求收藏我是大扑街
·看看吧乾寻雪语

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS