复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新人新书[原创] - 结贴奖励10卢币

点:341 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:辰星夜  16-05-08 17:43
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742970.html

沙发  清纯小火鸡 16-05-08 18:54 
回复道具悄话加友
新人新书
元力世界之武弑天下
求收藏!!!!!!!!!!!!!!!!
求评价!!!!!!!!!!!!!!

板凳  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-05-08 19:22 
回复道具悄话加友
新人新书
咳,来围观

地板  【冥羽】┾小鬼★┽ 16-05-08 19:28 
回复道具悄话加友
对[清纯小火鸡 - 第1楼]说(点击查看)
咳,广告怎么可以没有链接呢

4楼  欲炼红尘 16-05-08 21:20 
回复道具悄话加友
新人新书
章节中 多余的话凑字数呢 数多了

5楼  辰星夜 16-05-08 21:56 
回复道具悄话加友
对[欲炼红尘 - 第4楼]说(点击查看)
多谢提醒,不过现在才写那么一点,也没上架,没事吧?后面会改的,谢谢!

6楼  欲炼红尘 16-05-08 22:02 
回复道具悄话加友
对[辰星夜 - 第5楼]说(点击查看)
祝你成功

7楼  神啊 16-05-09 11:47 
回复道具悄话加友
新人新书
新人新书,处女作,求大家支持,给建议,文笔不好,写得不好请见谅,谢谢!
大家可以看看,提醒我怎么写,给我建议,我会写进去的,大家也可以把自己心中无法释怀的事告诉我,我可以写进去,让你发泄心中的苦闷!
还有呢,求鲜花,收藏,打赏,谢谢大家!
我写的小说,名字没起好,想好了现在却改不了。(┬_┬)
http://b.faloo.com/f/385745.html
这是我小说的链接,名字叫 《主宰星空》

8楼  lrj91302988 16-05-09 12:21 最佳答案
回复道具悄话加友
新人新书
想看海贼王的

9楼  辰星夜 16-05-09 15:52 
回复道具悄话加友
对[神啊 - 第7楼]说(点击查看)
谢谢,我会加油的!

10楼  辰星夜 16-05-09 15:53 
回复道具悄话加友
对[lrj91302988 - 第8楼]说(点击查看)
后边会写海贼的,这只是第一卷。后面有海贼卷

11楼  辰星夜 16-05-14 00:35 
回复道具悄话加友
新人新书
http://b.faloo.com/f/385745.html
  求生之路→→→待续 最推
   敌人万千?那有何妨!虽千万人吾往矣!
   “我不知道这个世界谁是主角!我也不需要知道!我在这个世界,我就是主角!”
   “变强之路充满了艰辛,无数的危险?那又何妨!弱者,只有被淘汰!幸福,只有强者能拥有!”
   “强者之路!神挡杀神,佛挡杀佛!”
   “从现在开始!宇宙,由我主宰!”
   这是一个弱者慢慢成长,成为强者的故事。且看苏峰一步步走向至强!
   透露→都市:杨颖,你是我的!没有谁能把你从我身边抢走! (本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
求各位读者大大动动小手,点击一下,收藏一下。万分感谢!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷点击鲜花行为的惩罚风云....
·手机看飞卢小说怎么取消自动订阅功能啊!千岛湖奶爸
·无限流有没有人看的啊?希望开拓者:普罗米修斯
·求飞卢土豪爆照faloo-哈哈
·求公道啊单纯是原罪
·第一个世界是琅邪的武侠小说玄同太子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS