复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]可以帮我收藏下吗?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:389 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大道之灵  16-05-04 20:53
回复道具悄话加友

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742845.html

沙发  墨水瓶里的鱼 16-05-04 20:54 
回复道具悄话加友
可以帮我收藏下吗?
你这书没书名吗?~~~沙发~~~

板凳  大道之灵 16-05-04 21:14 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第1楼]说(点击查看)
《红云的进击之路》这是我的第一本书,大大,都好几天没有涨收藏了,希望大大可以教我如何吸引读者大大们的收藏,谢谢大大

地板  幻影轮回 16-05-04 21:43 
回复道具悄话加友
可以帮我收藏下吗?
可以,为什么你每次都是这个墨水瓶里的鱼给你回复啊

4楼  幻影轮回 16-05-04 21:44 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第1楼]说(点击查看)
快去给我的武侠之穿越大冒险,打赏打赏,你看我口水都快流下来了。

5楼  墨水瓶里的鱼 16-05-04 21:50 
回复道具悄话加友
对[幻影轮回 - 第4楼]说(点击查看)
咦?我为嘛要给你打赏尼?你的书我收藏了我看了,但是你写书的风格一点都不爽。我喜欢爽文。去学学这本书《武侠之无尽恶人》

6楼  大道之灵 16-05-04 21:50 
回复道具悄话加友
对[幻影轮回 - 第3楼]说(点击查看)
布吉岛

7楼  大道之灵 16-05-04 21:53 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第5楼]说(点击查看)
大大,可以指教一下吗?

8楼  墨水瓶里的鱼 16-05-04 21:58 
回复道具悄话加友
对[大道之灵 - 第7楼]说(点击查看)
哎呦喂,你表错情了,我不是对你。

9楼  大道之灵 16-05-04 21:59 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第8楼]说(点击查看)
我知道啊,我只是问大大可以指点一下吗?提下你的看法可以吗?求大大了

10楼  幻影轮回 16-05-04 22:00 
回复道具悄话加友
对[墨水瓶里的鱼 - 第5楼]说(点击查看)
开个玩笑,我只写自己喜欢的,别人写的再好,也是别人的,我根本要去模仿呢?

11楼  幻影轮回 16-05-04 22:00 
回复道具悄话加友
对[大道之灵 - 第9楼]说(点击查看)
你们两个有奸情,你一发帖就只有他给你回复。

12楼  大道之灵 16-05-04 22:04 
回复道具悄话加友
对[幻影轮回 - 第11楼]说(点击查看)
海哥,你知道我现在想干嘛吗?

13楼  幻影轮回 16-05-04 22:07 
回复道具悄话加友
对[大道之灵 - 第12楼]说(点击查看)
自宫?

14楼  羽翼风帆 16-05-04 22:21 
回复道具悄话加友
可以帮我收藏下吗?
求收藏 ...《数码宝贝之圣龙皇传说》 http://b.faloo.com/f/384305.html

15楼  大道之灵 16-05-05 05:48 
回复道具悄话加友
可以帮我收藏下吗?
求收藏

16楼  hhf91010 16-05-05 09:20 
回复道具悄话加友
可以帮我收藏下吗?
支持你!已收藏

17楼  大道之灵 16-05-05 09:21 
回复道具悄话加友
对[hhf91010 - 第16楼]说(点击查看)
谢谢大大
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·❀花堇封面铺【免费】\(≧▽≦)/千珑颖
·新书(蛮荒崛起)小弟来了深秋的枫叶
·账务中心问题18777432296
·帮帮忙,收藏一个,上架要的。草根
·问下广告票怎么用啊??长孙永忘
·小弟新书求收藏!黄昏往人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS