复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书上架有什么要求 - 结贴奖励10卢币

点:1113 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉梦逍遥  16-05-03 22:11
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742816.html

沙发  何以笙筱默 16-05-03 22:27 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求

管理员删除

板凳  苏九 16-05-04 01:18 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第1楼]说(点击查看)
看到挺透彻的嘛!你被潜规啦?

地板  何以笙筱默 16-05-04 09:20 
回复道具悄话加友
对[苏九 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  何以笙筱默 16-05-04 09:23 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求

管理员删除

5楼  包~子☆ 16-05-04 12:08 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
v收500才能上架

6楼  苏九 16-05-04 12:43 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第3楼]说(点击查看)
啧啧,这是要上演现实版美女总裁的贴身保镖啊!

7楼  求脱单 16-05-04 12:49 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
够10w字就行,没那么多限制,不过V收少订阅么也不会多,我这2000V收首订才416人

8楼  何以笙筱默 16-05-04 15:32 
回复道具悄话加友
对[苏九 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  十六夜咲越 16-05-04 15:58 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
你们都是多少V收才上架? 还是字数够了就上架?

10楼  包~子☆ 16-05-04 17:19 
回复道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第9楼]说(点击查看)
500v

11楼  十六夜咲越 16-05-04 17:35 
回复道具悄话加友
对[包~子☆ - 第10楼]说(点击查看)
咱已经900多V收了,该不该上架捏?。。。。总感觉咱滴书都没人看的说。。。

12楼  苏九 16-05-04 22:43 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第8楼]说(点击查看)
呵呵,那么准备上演黑道学生喽

13楼  苏九 16-05-04 22:44 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
上架什么的对咱来说还是浮云啊!我在积累经验

14楼  何以笙筱默 16-05-05 09:52 
回复道具悄话加友
对[苏九 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  所谓闷骚 16-05-05 10:46 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
我去

16楼  苏九 16-05-05 12:33 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第14楼]说(点击查看)
也许吧,我最近好像中毒了

17楼  何以笙筱默 16-05-05 13:55 
回复道具悄话加友
对[苏九 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  戒烟戒了好多次丶 16-05-05 18:10 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
500V收最低标准!!!
书名《黑蓝之羽》点击

阅读>>

初中时,打败奇迹世代的流川羽,忽然觉得没有了激情,离开篮球圈,跑去美国找表弟越前龙马打网球。
  一年后……
  美国归来,想要看看奇迹们成长到了什么地步,来诚凛找另一个表弟黑子哲也。
  偶遇从未见过面的新奇迹世代成员黄濑凉太,可惜黄濑的表现让他大失所望。
  当流川归来的消息传开以后,一直都想一雪前耻的奇迹们会怎么办?他们之间会摩擦出什么样的火花?
  敬请期待【黑子的篮球更新中……】
喜欢老烟和黑子的朋友都来转转,支持下老烟新书,老烟在此拜谢!!!

19楼  小妞请别走 16-05-05 23:44 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
虽然说飞卢上架的标准没那么高,但是二百v,咳咳,那个啥……你懂得~~

不过你最好还是问一下自己的编辑好一点。

20楼  风の笹界♂ 16-05-06 10:19 
回复道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第11楼]说(点击查看)
我差不多也是这个时候上架的,当时也刚刚1000v而已,不过现在一天5章,每天也有50来块钱。勇敢的上吧,骚年

21楼  醉梦逍遥 16-05-06 11:25 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  火箭炮 16-05-06 13:29 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
wuhuakeshuo

小炮新书,请各位读者大大指点 《无限之反派boss》 被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!! 注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强 以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式 看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起 无限多元宇宙,任我遨游 直通车:点点点小炮新书,请各位读者大大指点
《无限之反派boss》  
被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!!
注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强
以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式
看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起
无限多元宇宙,任我遨游
直通车:点点点

23楼  十六夜咲越 16-05-06 14:54 
回复道具悄话加友
对[风の笹界♂ - 第20楼]说(点击查看)
木有信心-,-

咱问责编,责编对咱说:“绝对扑的会很惨!”

搞的咱都不敢提上架的事~

24楼  风の笹界♂ 16-05-06 15:01 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
你不上架永远不会知道结果,就像我上架时,第一天有才21块,现在十天过去了,一天也有50几了,再加上全勤,一个月还是不错的

25楼  十六夜咲越 16-05-06 15:04 
回复道具悄话加友
对[风の笹界♂ - 第24楼]说(点击查看)
好吧!

咱试一试。

大不了到时候一分钱都挣不到就抓紧时间完本。

26楼  醉梦逍遥 16-05-06 16:51 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
不会打广告每天收藏都是等着他去涨的,一天不到10V收真心慢啊

27楼  苏九 16-05-06 16:54 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
论坛那么多广告,学他们啊!
还有,可以去比较热的那几本书那里打广告。

28楼  苏九 16-05-06 16:57 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求

29楼  十六夜咲越 16-05-07 15:31 
回复道具悄话加友
新书上架有什么要求
同不会打广告。

一天不到十个收藏往上涨

只是五一期间我的书不知道什么原因,吃了药似的,不到一星期涨了一千。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求顶【我老婆叫南宫那月】幽幽子大人
·小说V收实在太慢了醉梦逍遥
·闺蜜有男朋友圣灵星辰
·我在飞卢写异界穿越流是不是没市场?深秋的枫叶
·飞卢发展的讨论话题大地之声
·有没有写同人神探狄仁杰的?丶孽爱
·帮帮忙,收藏一个,上架要的。草根
·求解释19807898

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS