复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]不爽的人岂止我一个[原创] - 结贴奖励10卢币

点:329 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:麦子  16-05-03 07:17
回复道具悄话加友

就那么点全勤,简直少得稀奇,为全勤而全勤,侮辱人吧!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742794.html

沙发  戒烟戒了好多次丶 16-05-03 10:43 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
原来跟我一样不爽的还是大有人在啊,顶一个!!!
《从行尸走肉开始》末日类,新书新题材,喜欢的朋友来看看吧!
非常纯粹的一本末日丧尸类小说。
  本书主要讲述,在这样的背景下,人物心理活动与变化,人性中的黑暗面在大灾难中暴露无疑。哀殍遍野,丧尸满目,人类在其中苟延残喘……
  带来毁灭与伤害的不仅仅是那些行尸走肉,还有活人间的互相争斗。故事将主人公一次次抛入绝境的同时,也给予观者一种如临末世的悲望……挣扎求存,心态变化。
  不经历风雨怎能见彩虹!希望大家喜欢。
  【行尸走肉更新中……】 !
链接:点击阅读>>

板凳  何以笙筱默 16-05-03 10:44 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个

管理员删除

地板  Rime落叶 16-05-03 14:41 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
..

4楼  春戈财 16-05-03 21:29 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
对于从来没领过全勤补贴的人,路过。。。。。。

就是倔强和任性

5楼  黑暗骑士 16-05-04 06:31 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
额。所以才会有如此多人太监啊

6楼  求脱单 16-05-04 06:46 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
全勤么,还是吃订阅吧

7楼  圣灵星辰 16-05-04 07:18 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
人外有人,天外有天。

顶一个。

8楼  舞动九天 16-05-04 07:32 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
顶一个

9楼  希望开拓者:普罗米修斯 16-05-09 21:39 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
嗯ヽ(○^㉨^)ノ♪

10楼  ′黑色守望 16-05-09 22:13 
回复道具悄话加友
不爽的人岂止我一个
什么是全勤 不知道耶
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·对刷点击鲜花行为的惩罚风云....
·大家写小说一章节大概多少字啊鸟和鱼
·九叔威武!90万字开杀吧!漠焱
·飞卢的未来九州凉山
·《龙珠之无限进化》上架首订12个沉殇
·充值那个送VIP点真的吗妄念丶
·来一张专属头像呗!东咚呜
·别bb了,这事我们都知道的,大家都是冲过会员的黔色时光
·三国神武世界九州凉山
·飞卢客户端血囖黑
·就不拽古文,就只说白话麦子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS