复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]写了本幻想乡同人《变身之我是博丽灵梦》 - 结贴奖励10卢币

点:219 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:萌新驾到  16-04-27 20:02
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1742570.html

沙发  火箭炮 16-04-27 20:10 
回复道具悄话加友
写了本幻想乡同人《变身之我是博丽灵梦》
抢楼主

板凳  火箭炮 16-04-27 20:13 
回复道具悄话加友
看了你的简介,很想看看内容

地板  火箭炮 16-04-27 20:13 
回复道具悄话加友
不过在此之前,广告还是要有的 小炮新书,请各位读者大大指点 《无限之反派boss》 被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!! 注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强 以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式 看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起 无限多元宇宙,任我遨游 直通车:点点点不过在此之前,广告还是要有的
小炮新书,请各位读者大大指点
《无限之反派boss》
被雷系异能者劈死,灵魂穿越异世,但是,为什么我是反派boss的儿子啊!!!
注定成为原著猪脚踏脚石的他,奋发图强
以不给原著猪脚送经验、送装备为目标,开启世界崩坏模式
看一个穿越者怎样以一个反派的身份混的风生水起
无限多元宇宙,任我遨游
直通车:点点点

4楼  戒烟戒了好多次丶 16-04-29 16:06 
回复道具悄话加友
加油 互收有木有~~~~~~~~~~~~

《从行尸走肉开始》行尸走肉同人类小说,新书新题材,喜欢的书友都来看看。
内容简介:一个2B青年的2B旅途。(本故事及人物纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
  新人新书求爱护,求支持,求收藏,谢谢了!!!
剧情已经开始进入第一个小高潮了,大家一起来看看吧!!!
新书链接:点击阅读>>
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书【某科学的绝对掌控】出道求收藏万物冻结
·这啥情况?刷新一下掉俩收藏。十六夜咲越
·有什么写日常番的小说黔色时光
·有题材和体系设定!求大神!玩呵呵
·新书求收藏菜里没有油
·求神术平面眼镜
·正常订阅算异常,解封那么慢孟夏若曦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS